Декабрь подходит к завершению, и мы вспоминаем самые яркие новинки, появившиеся в ассортименте Ампир Декор.

Подборка из 12 коллекций покажет тропические мотивы, геометрию, восточные дизайны и орнаменты ручной работы, оказавшиеся на пике популярности.

Мануфактура 5 Ампир декор обои ткани краски

Коллекция обоев Flamant Les Memoires, бренд ARTE

Мануфактура 5 Ампир Декор обои Flamant Les Memoires ARTE
обои для стен Flamant Les Memoires, бренд ARTE

Ностальгический характер и приверженность фламандскому стилю — так дизайнеры ARTE открывают новую страницу знаменитой серии Flamant. Теперь текстура грубого льна сочетается с восточными орнаментами и винтажными мотивами, отдавая дань культуре азиатских стран, открывших Европе знаменитый китайский фарфор и японскую живопись.

Обои входят в складскую программу Ампир Декор.

Коллекция обоев Stripes+, бренд Eijffinger

Мануфактура 5 Ампир Декор обои Stripes+ Eijffinger
обои Stripes+, бренд Eijffinger

Выбирайте цвет полос ваших интерьеров вместе с Eijffinger! Голландцы знают толк в сочных палитрах, а полосатые дизайны от классики до авангардных мотивов станут новым шагом к насыщенной и яркой жизни!

Коллекция обоев под покраску Bauhaus от Rasch

Мануфактура 5 Ампир Декор обои под покраску Bauhaus Rasch
обои под покраску Bauhaus от Rasch

В легендарную коллекцию обоев вошли 5 аутентичных дизайнов, разработанных в знаменитой одноименной школе архитектуры и дизайна в Германии в 1929 году. Всего в каталоге 6 групп дизайнов, которые отличаются по плотности флизелиновой основы и рельефу, а также выдерживают многократное перекрашивание.

Коллекция вошла в складскую программу Ампир Декор.

Коллекция тканей Blooming, бренд Aldeco

Мануфактура 5 Ампир Декор ткани Blooming бренда Aldeco
коллекция тканей Blooming бренда Aldeco

Креативный португальский бренд завоевал не только сердца дизайнеров в 52-х странах мира, но и место в ассортименте Ампир Декор. Тропическая коллекция тканей Blooming получила собственную экспозицию в нашем Центре Дизайна Мануфактура 5. Хедлайнером серии стал дизайн с «улыбающимися» туканами.

Коллекция обоев Kwai, бренд Khroma Zoom

Мануфактура 5 Ампир Декор обои Kwai Khroma Zoom
флизелиновые обои Kwai от Khroma Zoom

В интерьерном мире весь год царило тропическое настроение. Дизайнеры бельгийского бренда Khroma Zoom, например, нашли вдохновение в солнечном Таиланде. Жизнерадостная палитра и природные дизайны созданы для гармоничных интерьеров.

Обои входят в складскую программу Ампир Декор.

Коллекция обоев Figura, бренд ARTE

Мануфактура 5 Ампир Декор обои Figura, бренд ARTE
дизайнерские обои Figura, бренд ARTE

Фантазии дизайнеров ARTE на тему эклектики и винтажного стиля оформились в коллекцию Figura. Знаковые узоры из 70-х объединены в каталоге с современными трендами на экзотику. Смелые дизайнерские решения находят свое отражение в материалах: грубом текстильном плетении, матовом флизелине и глянцевом автомобильном лаке. Цветовая гамма запоминается насыщенной бирюзой, охрой и оттенками красного дерева.

Коллекция обоев Sundari, бренд Eijffinger

Мануфактура 5 Ампир Декор виниловые обои Sundari Eijffinger
виниловые обои Sundari от Eijffinger

В этом году мы отправились вместе с дизайнерами Eijffinger в захватывающее путешествие по Великому шелковому пути! Дизайны обоев из каталога буквально наполнены красками Востока и представляют многообразие фактур от металла до резного дерева, жаккарда и кашемира.

Коллекция обоев Paper Craft, бренд Hookedonwalls

Мануфактура 5 Ампир Декор флизелиновые обои Paper Craft Hookedonwalls
обои Paper Craft от бельгийского бренда Hookedonwalls
Дизайнеры Hookedonwalls успешно совместили тренд на искусство и 3D -формы, перенеся фигуры оригами на обои Paper Craft. Мягкие тона и эффект акварели подчеркивают изгибы и линии, которые создают неповторимые оптические иллюзии. Плитка, волны, веера придутся по душе и поклонникам кубизма, и ценителям японской культуры.

Коллекция обоев Roots, бренд Khroma

Мануфактура 5 Ампир Декор обои Roots от Khroma
эксклюзивные обои Roots от Khroma

Каталог Roots напомнил нам о средневековой Европе: наследие фламандских мастеров и прикладное искусство нашли отклик в дизайнах с имитацией домотканых льняных полотен и бельгийского кружева.

Обои входят в складскую программу Ампир Декор. 

Коллекция ковров от французского текстильного дома Nobilis

Мануфактура 5 Ампир Декор ковры ткани Nobilis
ковры французской марки Nobilis
Французская текстильная фабрика Nobilis теперь демонстрирует свой неповторимый стиль и в коллекции ковров! Дизайнеры объединили многовековые умения и традиции с роскошными материалами: шерстью, джутом, шелком. Получилась разнообразная по стилистике коллекция с фирменным французским качеством.

Американские  краски Sherwin-Williams

Мануфактура 5 Ампир Декор краски Sherwin-Williams
краска Sherwin-Williams в интерьерах
Нейтральные тона остались в прошлом, на пике популярности — цвет! Бренд целый год радовал нас насыщенной цветовой палитрой во главе с главным цветом 2018 года, оттенком Oceanside.

Коллекция обоев Gatsby, бренд Khroma

Мануфактура 5 Ампир Декор обои Gatsby от Khroma
дизайнерская коллекция обоев Gatsby от Khroma

Ар-деко уверенно вернулось в тренды! Сложные цвета, яркие дизайны — современная интерпретация этого знаменитого стиля в исполнении Khroma была тепло встречена дизайнерами во всем мире.

Обои входят в складскую программу Ампир Декор.

Читайте также: