Откройте двери в удивительный мир джунглей и первобытных культур, превращенный в экзотические дизайны для декора стен!

В новой коллекции обоев Wild рисунки флоры и фауны дополнены стильными имитациями циновок из натуральных материалов.

Ампир Декор обои Wild Khroma

Главный дизайн коллекции: пальмовая роща

Масштабное цифровое фотопанно завораживает тропическим пейзажем и переносит нас в далекие джунгли под пышный купол из листьев пальм арека. Забавные обезьянки и разноцветные попугаи добавляют рисунку задорного настроения. Этот дизайн — настоящая находка для декора маленьких комнат с низкими потолками! Панно минимально заполнено рисунком, поэтому создает в интерьере ощущение пространства и воздуха.

Ампир Декор обои Wild Khroma
виниловое панно с пальмами из коллекции Wild

Пальмовые листья — визитная карточка любой тропической коллекции. Дизайнеры Khroma освежают «опахала» веерной пальмы модными оттенками мяты, золота, коралла. Сочетайте эти обои с текстилем и мебелью из натуральных материалов, чтобы добиться расслабляющей атмосферы в доме.

Ампир Декор обои Wild Khroma

Ампир Декор обои Wild Khroma
дизайн с листьями пальм из каталога Wild

Этнические мотивы

Графические орнаменты из каталога Wild выходят на новый уровень! Затейливые многоугольники в африканском стиле созданы с помощью сложной многослойной печати и нескольких видов чернил. Результат превзошел все ожидания! Никогда еще этника не была столь современной: с оптическими иллюзиями, 3D-эффектом и градиентом одновременно!

Ампир Декор обои Wild Khroma

Ампир Декор обои Wild Khroma
этнические мотивы на полотнах из каталога Wild

Бельгийские художники продолжают экспериментировать с отражением света на поверхности. Матовые и глянцевые фигуры меняются под разными углами света, создавая в комнате таинственную и немного мистическую атмосферу.

Ампир Декор обои Wild Khroma

Ампир Декор обои Wild Khroma
геометрия с блестящей и матовой фактурами, коллекция Wild

Обои-компаньоны

Фоновые обои из коллекции Wild хоть и призваны дополнять активные дизайны каталога, но несомненно достойны сольного выхода. Имитации циновок из традиционного ротанга или бамбука выглядят фактурно, реалистично, ультрамодно.

Ампир Декор обои Wild Khroma

Ампир Декор обои Wild Khroma
имитация циновки из бамбука

Имитация плетенки проработана в цветах и тенях для создания стильного 3D-эффекта.

Ампир Декор обои Wild Khroma

Ампир Декор обои Wild Khroma
имитация циновок из ротанга, каталог Wild

Взгляд в прошлое

Wild — это третья коллекция бренда Khroma, которая посвящена тропическому стилю. Первые две, Oxygen и Kwai, созданы под влиянием азиатской природы и успешно сочетают в себе колоритные принты и теплые цвета. Вспомним самые яркие из них.

Природная экзотика

Неизменный дизайн тропического стиля Khroma — пальмовые листья. Всевозможные вариации раскидистой листвы экзотических деревьев создают в интерьере эффект присутствия диких джунглей, призывают расслабиться и наслаждаться летним пейзажем в любое время года.

Ампир Декор обои Khroma
пальмовые листья из коллекции Oxygen
Ампир Декор обои Khroma
пальмовые листья из каталога Kwai

«Изюминка» коллекций Oxygen и Kwai

Эксклюзивный дизайн из каталога Oxygen — фрагмент тропического леса, приковывающий внимание густым пологом из листьев и неординарными оттенками.

Ампир Декор обои Khroma
рисунок тропического леса из коллекции Oxygen

Неповторимый ботанический дизайн со страниц Kwai будто создан для любителей загадочных бонсаев. В деревушках Таиланда выращиваются одни из самых красивых экземпляров в мире, которые «поселились» на полотнах от Khroma.

Ампир Декор обои Khroma
«изюминка» коллекции Kwai — заросли бонсаев

Геометрия и этника

Графические дизайны обеих коллекций берут свое начало в ремеслах и мотивах этно-стиля. Геометрия от Oxygen — это имитация акварели и почти воздушные переплетения, обилие сочных и пастельных цветов, упрощенные орнаменты. Kwai же отличается строгими формами плетеных циновок из сизаля, которые реалистично напечатаны на флизелине тончайшими линиями.

Ампир Декор обои Khroma
геометрические мотивы из каталога Oxygen
Ампир Декор обои Khroma
строгая этника на полотнах Kwai

Восточная флористика

В отличие от обойной новинки Wild в предыдущих «версиях» тропиков от Khroma присутствовали цветочные мотивы: заросли нежных орхидей и ветви цветущей сакуры. Главный дизайнер бренда Ги Верстрате часто отдает предпочтение восточным цветам как символу чистоты, благородности и женственности.

Ампир Декор обои Khroma
орхидеи из коллекции Oxygen (слева) и нежные цветы сакуры из коллекции Kwai (справа)

Обитаемый мир

Найдите свою птицу счастья! В тропических зарослях Oxygen и Kwai порхают маленькие птички на любой вкус. Пернатые помогут создать игривое настроение в интерьере, наполнить его романтикой или яркими красками.

Ампир Декор обои Khroma
тропические птички на обоях Oxygen (слева) и Kwai (справа)

Коллекция Oxygen доступна на нашем сайте под заказ.  Коллекции Kwai  и Wild вошли в складскую программу Ампир Декор. Обои из серии Wild появятся в наличии на складе в Москве в конце января 2019 года.