Розетки и выключатели L’artisan прошли сертификацию Росстандарта и отвечают мировым стандартам безопасности и качества.

Этой весной электрофурнитура премиум-класса L’artisan вошла в число эксклюзивных предложений Ампир Декор и появилась в официальном интернет-магазине компании.

выключатели и розетки L'artisan
электрофурнитура L»artisan теперь представлена в Центре Дизайна Мануфактура 5

L’artisan: совместное производство Франции и России

Слаботочные изделия (розетки 220В, информационные разъемы для передачи данных, светорегуляторы, регуляторы теплого пола и прочее) изготавливаются во Франции фирмой LEGRAND, одним из мировых лидеров в производстве электромонтажного оборудования.

электрические розетки и выключатели L'artisan
ассортимент розеток и выключателей доступен в интернет-магазине

Внешний вид розеток и выключателей привлекает внимание благодаря декоративным накладкам из латуни. Шлифовка, полировка и нанесение декоративного гальванического покрытия гарантирует защиту накладок от окисления и коррозии. Декоративные накладки имеют толщину 4 мм, могут быть с фаской или без.

электрические розетки и выключатели L'artisan

Тумблеры и кнопки для включения и выключения света разработаны американской компанией АРЕМ. Рычаги тумблеров представлены в 3 формах. Существует возможность светодиодной подсветки тумблеров 5 цветами: белым, оранжевым, зеленым, синим и красным.

электрические розетки и выключатели L'artisan

Как монтировать электрофурнитуру L’artisan: оцените преимущества универсальных подрозетников

Все изделия L’artisan предусмотрены для встроенного монтажа. Изделия крепятся в стенную коробку с помощью винтов с двумя видами декоративных шляпок.

Универсальность продукции L’artisan заключается в том, что для монтажа могут быть использованы монтажные коробки (подрозетники) любого европейского производителя.

Их глубина должна быть не менее 50 мм, посадочные размеры между винтами — 60 мм и межцентровое расстояние 71,5 мм между соседствующими коробками. Компания также изготавливает пластины для нестандартных стенных коробок по запросу клиента.

электрические розетки и выключатели L'artisan

Преимущества L’artisan: экспресс-производство, универсальность, многофункциональность

Использование стандартных подрозетников (немецкий стандарт), а также возможность производства пластины для английского, итальянского и швейцарского стандартов выгодно отличают продукцию L’artisan от других предложений. При изготовлении пластин из латуни есть возможность комбинирования разных механизмов на одной пластине. К примеру, совмещение телевизионного механизма и разъема для интернета.

электрические розетки и выключатели L'artisan

Заказчик может использовать любой функционал в пределах существующего ассортимента компании LEGRAND: регуляторы теплого пола, светорегуляторы, перекрестные выключатели, датчики движения и проч.

Процесс заказа электрофурнитуры L’artisan:

• Подбор дизайна из представленных коллекций.

• Определение необходимых подрозетников.

• Определение количества постов.

• Подбор необходимого функционала.

• Выбор цветовой гаммы.

электрические розетки и выключатели L'artisan
Ампир Декор представляет 6 коллекций L’artisan

 Коллекции L’artisan:

В основе дизайна коллекций L’artisan лежит концепция простоты и эргономичности, облеченная в современные лаконичные формы. На данный момент изделия представлены в 6 сериях и имеют 10 вариантов отделки.

При заказе дизайнерской электрофурнитуры L’artisan возможен широкий выбор финишных покрытий в матовом и глянцевом исполнении: латунь, медь, антрацит, серебро, никель. Также возможно нанесение гравировки по запросу клиента.

На сайте Ампир Декор представлена серия Axiome с минималистичным дизайном квадратной формы в духе современной классики. Круглая форма выключателей и розеток Sphere создана для интерьеров в стиле ретро. Электрофурнитура Tetra в кнопочном исполнении подходит для систем «Умный дом». Серия Petite объединяет особый вид розеток и выключателей для установки на мини-колоннах, дверных проемах, у изголовья кроватей и т.д. Серии Grand PRIХ и Grand PRIХ PLUS представляют вертикальные розетки и выключатели элегантной прямоугольной формы.

электрические розетки и выключатели L'artisan

Изготовление и поставка готового оборудования производится за 4 недели. Ознакомиться с образцами вы можете в Центре Дизайна Мануфактура 5 в Москве.