Бельгийский бренд Hookedonwalls приглашает в экспедицию по Азии с ее красочными закатами, живописной природой и колоритными шествиями слонов!

6 дизайнов из коллекции Exotique выполнены с эффектами вышивки бисером и золотого шитья.

Ампир Декор флизелиновые обои Exotique от Hookedonwalls
коллекция обоев Exotique от Hookedonwalls

Флизелиновые обои Exotique в интерьере

Коллекция Exotique погружает ваш дом в незабываемые пейзажи тропических лесов. Контраст между матовыми и металлизированными чернилами, а также элегантные принты в упрощенном стиле подчеркивают естественную красоту джунглей.

Дизайн TEMBO

Хэдлайнером коллекции стал неповторимый принт с индийскими слонами, украшенными в традициях праздничных шествий.

В азиатских странах владельцы слонов не жалеют украшений для своих питомцев. В ход идут яркие краски для кожи, букеты цветов, креативные седла и браслеты. Шеи слонов обматывают парчовыми шарфами, а бивни украшают кольцами из золота. В конце каждого праздника жюри традиционно выбирает самого красивого слона.

Ампир Декор флизелиновые обои Exotique от Hookedonwalls
дизайн TEMBO

Дизайн CARMONA

Стилизация миниатюрных крон кармоны легла в основу оригинального растительного узора в технике бонсай с блестящим рельефом в контрастной или светлой палитре.

Небольшой вечнозеленый кустарник кармона — одно из самых подходящих растений для создания бонсаев. Оно уникально тем, что приобретает классический вид бонсая быстрее других деревьев. Знатоки любят ее также за естественно растрескавшуюся кору, которая эстетично добавляет растению возраста. У других культур такого эффекта приходится добиваться с помощью специальных добавок.

Ампир Декор флизелиновые обои Exotique от Hookedonwalls
дизайн CARMONA

Дизайн SABAL

Веерные листья пальмы сабаль превращают стены комнат в атмосферный тропический пейзаж.

Сабаль — выносливое и неприхотливое дерево родом из Южной Америки. Его яркой особенностью стали острые, словно пила, зубчики, покрывающие черешки листьев. Помимо эстетического внешнего вида древесина сабаля используется в строительстве, волокна листьев — для производства ткани, а плоды употребляют в пищу и в качестве лечебного средства.

Ампир Декор флизелиновые обои Exotique от Hookedonwalls
дизайн SABAL

Дизайн SCALA

Стилизованный пышный ковер из листьев гинкго на полотнах от Hookedonwalls напечатан металлизированными чернилами и напоминает ткань с искусной вышивкой.

Прокладывая свой путь через азиатские джунгли, вы обязательно встретите заросли гинкго билоба, листья которого отличаются красивыми узорчатыми краями. Это удивительное дерево пережило эволюцию всей планеты и атомный взрыв в Хиросиме. Растение не имеет аналогов в мире флоры и является рекордсменом-долгожителем.

Ампир Декор флизелиновые обои Exotique от Hookedonwalls
дизайн SCALA

Дизайн CUMULUS

Печать маленькими точками создает на полотне красивый ажурный принт с кучевыми облаками, который особенно понравится любителям медитации.

Металлизированные чернила добавляют пышным «подушкам» облаков мягкого блеска. Особенно впечатляет вариант дизайна в оттенках заката.

Дизайн MERU

Обои-компаньоны с имитацией мелкой рыболовной сетки универсальны и самодостаточны. Простой, на первый взгляд, дизайн освежит привычный современный интерьер. 14 природных оттенков легко комбинируются с любыми принтами из коллекции Exotique.

Ампир Декор флизелиновые обои Exotique от Hookedonwalls
дизайн MERU

Флизелиновые обои из коллекции Exotique от бренда Hookedonwalls можно купить под заказ на сайте или в дизайн-центрах Ампир Декор.