Ассортимент Ампир Декор пополнился коллекциями еще одного именитого бренда — Andrew Martin.

Каждое творение талантливого дизайнера Мартина Уоллера относится к высокой интерьерной моде и ставит акценты на яркие впечатления от путешествий.

Представляем четыре коллекции обоев от легендарного английского бренда, которым скажет «Да!» любой современный интерьер.

Коллекции обоев Attic, Engineer, Museum и Navigator от английского бренда Andrew Martin
Коллекции обоев Attic, Engineer, Museum и Navigator от английского бренда Andrew Martin

Attic

Коллекция Attic создана для любителей авангарда. Каждый дизайн удивляет больше предыдущего: решетки, кессоны, геральдика, минималистичный принт с городским пейзажем… А дальше — сюрпризы от дизайнеров! Стильное продолжение коллекции — имитация паркетной доски, корзины из металлических прутьев или кисти художника.

Каждый дизайн коллекции прорисован до мельчайших деталей, создавая на стене эффект объема.

Engineer

В коллекции Engineer дизайнеры воссоздали текстуры различных материалов: дерева, камня, металла. Так, на полотнах обоев  появились имитации кожаной обивки, древесины, жалюзи, грифельных досок с надписями и даже книг.

 Обои Engineer — стильное украшение интерьеров в стиле фьюжн, контемпорари и хай-тек.

Museum

Любите искусство? Превратите свою квартиру в настоящий музей с коллекцией обоев Museum. Репродукции картин, зарисовки животных карандашом, модный коллаж из цветных фотографий или ретро-панно из черно-белых фотокарточек — выбор остается за вами. Великолепная фарфоровая посуда из музеев станет достоянием вашего интерьера благодаря принту с расписными тарелками.

Дизайнеры также добавили в коллекцию несколько классических дамасков со старинных гобеленов.

Navigator

 Дух и романтика путешествий прошлого раскрываются в каталоге Navigator. Вспоминая великих ученых – Пифагора и Ньютона, дизайнеры Andrew Martin переносят на обои рисунки чертежей и измерительных приборов. Знаменитая любовь британцев к книгам подарила дизайнерам идею принта с книжными полками. А желающим насладиться былой романтикой почтовых переписок подойдет коллаж из старинных писем и коллекционных марок,  а также древняя карта Лондона.

Отзывы дизайнеров и студий

comments