Глубокий и манящий, как тайны океана, —  американский бренд Шервин-Вильямс представил цвет Oceanside.

Именно океанически-синему доверена роль главного цвета 2018 года. Предлагаем вспомнить эволюцию палитры бренда по главным цветам месяца. Просмотреть ее  полностью можно в нашей галерее фото, а ниже прочитать ключевые моменты красочного путешествия через 2017. 

От серого к синему: как менялись цвета Шервин-Вильямс

2017 начался с объявления Poised Taupe главным цветом года. Он же возглавил январскую таблицу предпочтений бренда. Пастельный серо-коричневый сравнивали с цветом какао и называли идеально сбалансированным фоновым оттенком для создания комфортного интерьера.

цвета года от краски Sherwin-Williams: январь
цвета года от краски Sherwin-Williams: январь

Первый месяц весны Sherwin-Williams встречал насыщенным Deep Forest Brown. Теплый коричневый был усилен грифельно-серыми подтонами и выглядел весьма мужественно.

цвета года от краски Sherwin-Williams: март
цвета года от краски Sherwin-Williams: март

В лето бренд не шагнул, а буквально нырнул, неожиданно сменив гамму на холодные цвета. Прозрачно-синий Adriatic Sea, ставший цветом июня, можно считать первым звоночком готовившейся смены приоритетов.

цвета года от краски Sherwin-Williams: июнь
цвета года от краски Sherwin-Williams: июнь

Бархатно-изумрудный Cascades был назван цветом сентября и продемонстрировал на редкость сбалансированное сочетание холодного синего и теплого зеленого.

цвета года от краски Sherwin-Williams: сентябрь
цвета года от краски Sherwin-Williams: сентябрь

Появление в октябре Oceanside представило новый тренд во всей красе: насыщенный, природно чистый, способный стать и самодостаточным фоном, и акцентной деталью интерьера, синий цвет теперь официально на гребне интерьерной волны!

цвет 2018  года от краски Sherwin-Williams: Oceanside

Фасадные краски в Ампир Декор:

До конца октября 2017 года мы готовы предложить особые условия на покупку фасадных красок Шервин-Вильямс в Москве. Сегодня в нашем ассортименте представлены ключевые позиции бренда: Duration Exterior и Emerald Exterior.

фасадные краски Sherwin-Williams в Ампир Декор
фасадные краски Sherwin-Williams в Ампир Декор

Фасадная краска Duration Exterior Latex Paint

Эта фасадную краску можно смело назвать чемпионом по экономному расходу, а также сопротивлению загрязнениям, плесени, мелению и выцветанию. Благодаря технологии Permalast®, покрытие Duration образует на 50% более толстую пленку, что обеспечивает укрывистость и износостойкость даже при нанесении в один слой. При нанесении в два слоя краска не требует грунтования.

Низкотемпературная формула делает возможным нанесение краски при температурах до 1.6°С.

Duration Exterior Latex предназначена для нанесения на алюминиевый и виниловый сайдинг, деревянный сайдинг, обшивочную доску, клееную фанеру, штукатурку, каменную/ кирпичную кладку, бетон и металл.

Фасадная краска Emerald Exterior Paint

Научная разработка 2016 года представляет продвинутую технологию блокировки грязи, что делает краску Emerald Interior лучшей в классе универсальных красок! Emerald Exterior обладает антимикробными свойствами, а именно устойчивостью к появлению плесени. Ультраглубокое матовое покрытие скрывает незначительные недостатки стен, создавая гладкие поверхности с высокими показателями стойкости к мытью и загрязнениям. Краска предназначена для нанесения на кирпичную и каменную кладку, сайдинг, бетон, штукатурку, дерево.

Отзывы дизайнеров и студий

comments