Это лето мундиаля! Россия с честью провела чемпионат мира по футболу, а Ампир Декор поучаствовал в празднике масштабным розыгрышем призов от красок Sherwin-Williams.

Подписчики нашего инстаграм-аккаунта и блога делали прогнозы на победителей, и сегодня мы награждаем самых прозорливых болельщиков.

Колеровочные веера Sherwin-Williams получают:

Аждар Атакишиев, Екатерина Тычинина, Юлия Родионова, Карина Неделяй, Анастасия Дерендяева, Мария Телепнева, Владимир Шмелев и представители дизайн-студии Exclusive Home (Санкт-Петербург).

краски Sherwin-Williams Санкт-Петербург
арт-директор студии Exclusive Home уже забрал свой приз в одном из салонов Санкт-Петербурга

Краску Sherwin-Williams получают:

Вячеслав Чупов, Мария Берсенева и Виктория Родионова.

краски Sherwin-Williams Москва
Вячеслав Чупов с заслуженным призом в салоне в ТВК Экспострой, Москва

Мы искренне поздравляем всех победителей! Совсем скоро читатели нашего блога смогут принять участие в новом конкурсе, посвященном знаменитым американским краскам. Следите за нашими новостями!

Ампир Декор — официальный дилер красок Sherwin-Williams:

C 2016 года наша компания предлагает дизайнерам и архитекторам широкий ассортимент лакокрасочных изделий и услуги собственного колеровочного цеха. У нас вы всегда можете получить консультацию технолога по выбору материалов для фасадных и интерьерных работ. Отзывы участников мастер-классов, проводимых в Центре Дизайна Мануфактура 5, подтверждают неоспоримое качество продукции SW. Записаться на мастер-классы можно по анонсам в нашем блоге.