Декабрь радует приближением новогодних праздников, а Ампир Декор — расширением ассортимента и роскошными новинками.

10 текстильных коллекций от известного британского бренда Andrew Martin неповторимы, а самые яркие из них предлагают отправиться в большое путешествие по странам мира.

Наслаждайтесь, вдохновляйтесь, творите!

Текстильные новинки от английского бренда Andrew Martin
Текстильные новинки от английского бренда Andrew Martin

Индия

Притягательная этника представлена в коллекции Berkeley на смесовых тканях и изысканном хлопковом бархате в нейтральных цветах. Вдохновленные восточным текстилем икаты, роскошные этнические ковры с зигзагами и сложными орнаментами, состаренный узор «пейсли» напомнят вам о завораживающей Индии.

Из Франции в Италию

Коллекция тканей Carlotta – изысканность французских загородных домов и итальянских особняков. Классический лен с тонкой полосой и легкая льняная вуаль филь-купе с ромбами напомнят о домах на юге Франции. Французского шика добавят в интерьер и рисунки диких животных в пастельном исполнении. Мягкий натуральный лен с широкой двухцветной полосой перенесет вас на живописные берега озера Комо, а роскошные вышивки дамасков продемонстрируют роскошь настоящего итальянского стиля.

Италия вдохновила дизайнеров Andrew Martin на создание еще одной коллекции. Под влиянием знаменитого итальянского города Портофино была создана серия однотонных фактурных тканей с одноименным названием.

Знаменитый пляж Параджи, известный своей кристально чистой голубой водой, стал идеей для создания смесовой ткани с фактурой песка. Красивая обивочная ткань с серебристыми нитями и синель с двухцветной «елочкой» расскажут об очаровательных мощеных улицах Портофино. А фактурный дизайн с мелажевым плетением навеет мысли о сверкающем Средиземном море.

Мексика

Очаровательная коллекция тканей Hacienda откроет вам  мексиканскую страсть к жизни! Мифические  изображения оленей, павлинов, диких кошек и птиц кетцаль, орнаменты с традиционных одежд женщин штата Оахак, несомненно, добавят в интерьер мексиканского колорита. Крупный геометрический паттерн с бархатистыми ромбами предложит прогуляться по каменным ступеням знаменитых пирамид Теотиуакан. Хотите смешать в вашем интерьере коктейль стилей по собственному рецепту? Используйте для декора полосатый килим с разноцветными зигзагами, вдохновленный листьями голубой агавы.

Марокко

В коллекции тканей Ipanema собраны винтажные фактуры и дизайны, вдохновленные культурой Марокко. Геометрические орнаменты в марокканском стиле напоминают ковры. Вышивки фрукта сапоте настолько реалистичны, что хочется почувствовать его вкус и аромат цветов. Этнического настроения интерьеру добавят винтажные килимы, тканые полосы и ромбы с зубчатыми краями, навеянными культурой ацтеков. А роскошный принт в стиле пэчворк представляет красивые фрагменты с восточных тканей.

Бирма

Коллекция тканей Maurishka раскроет очарование далекой азиатской страны Бирмы. Принты с этническими дорожками перенесут вас к водопадам вдоль бирманского Шелкового пути, а орнамент из восьмиугольников напомнит о знаменитой азиатской пагоде. Сложный геометрический орнамент на «выцветшем» льне расскажет о старинных бронзовых украшениях, найденных на Востоке. Причудливый узор со стилизованными цветами и листьями с бирманского текстиля вносит в интерьер веяния старины.

Остальные текстильные новинки от знаменитого английского бренда Andrew Martin вы можете посмотреть в нашем каталоге тканей.

 

Отзывы дизайнеров и студий

comments