Наши партнеры из Казани провели для дизайнеров и архитекторов вдохновляющий вечер, посвященный Бельгии и бренду Arte.

Новинки именитой марки представила Юлия Рыбакова, бренд-менеджер компании Arte в России.

Ампир Декор Казань партнеры
Бельгийский вечер у наших партнеров в Казани

В новом ассортименте Arte сегодня можно найти множество обоев с геометрией и акцентом на эксклюзивные материалы. Обои Timber изготовлены из шпона древесины методом инкрустации, в коллекции Cantala изобилуют плетения из сизаля и рафии.

Новый взгляд на венецианское терраццо из натуральной слюды демонстрирует стильный каталог Artisan. Фактуру натуральной кожи сложно отличить от настоящей на виниловых полотнах Atelier, а серия обоев Insolence посвящена трендовым мотивам из «ревущих» 20-х.

Ампир Декор Казань партнеры

Также Юлия представила абсолютную новинку сезона — серию контрактных обоев из винила для отелей и ресторанов высокого класса огнестойкости. И конечно, гостей вечера больше всего поразила роскошная коллекция Moooi, созданная тандемом Марселя Вандерса и ARTE. 10 дизайнов, вдохновленных вымершими животными, завораживают своей первобытной красотой.

Организаторы устроили для гостей эффектное кулинарное шоу от известного повара из Казани, который приготовил несколько оригинальных блюд на глазах у всех присутствующих. Вечер завершился приятным общением и фотосессией.

«Хотим сказать огромное спасибо участникам за отдачу! Эти мероприятия мы устраиваем исключительно для вас: для обмена опытом, для вдохновения и новых полезных знакомств».

Ампир Декор Казань партнеры

Небольшой ролик о вечере доступен для просмотра на официальной странице наших партнеров в инстаграме.

Рустем Баширов, владелец салона Ампир Декор в Казани:

— Вечер прошел великолепно! Бренд-менеджер Юлия представила новинки Arte, которые очень понравились дизайнерам. Истории о каждой коллекции, о том, как они создавались, просто потрясающие! После этой презентации некоторые наши клиенты настолько вдохновились новинками, что решили даже заменить в своих проектах кое-какие обои на те, что представила Юля. Атмосфера вечера была замечательной!