Рады представить вам новый бренд в портфеле «Ампир Декор» — OMEXCO. Текстильные обои из натуральных материалов — бесспорный лидер в мире дизайна интерьера.

Модные, необычные, экологичные стеновые покрытия фабрики отличает множество стилей и направлений. Материалы не менее разнообразны: слюда, фольга, кора бананового дерева, шёлк, лён, бамбук, сизаль, джут и т.д.

 

Сегодня в ассортименте бренда 41 коллекция в разнообразных стилях  — минимализм, этника, авангард, классические и современные дизайны. В каждой коллекции — от трех до восьми дизайнов.

Стеновые покрытия продаются погонными метрами шириной от 90 до 140 см (ширина зависит от материала: водяная лилия и рафия 110 см, лён 91 см, нетканый текстиль 100 см). Большая ширина позволяет минимизировать стыки и сделать шов практически невидимым. Кроме того, многие обои можно поклеить не только вертикально, но и горизонтально, что дает неограниченные возможности в дизайне.

Нетканые обои имеют морской сертификат и могут быть использованы на речных и морских судах, а также подходят для влажного климата, поскольку являются «дышащими» и свободно пропускают воздух. Кроме того, обои Omexco не растягиваются и не дают усадки при увлажнении, чрезвычайно прочны на разрыв и сдерживают появление микротрещин.

Познакомьтесь с новинками этого года!

Joy – пусть ваш интерьер улыбнется!

Пост-ковидная коллекция обоев Joy сделает вас счастливее благодаря  взрыву красок. Вдохновитесь дизайнерским креативом, почувствуйте, как ослепительно-яркая графика захватывает вас.
Абстрактные, геометрические рисунки, рассказывающие собственные истории в яркой цветовой гамме — желтый шафран, зелёный, антрацитовый, синий и мягкие кремовые оттеки.

Символ новых начинаний…

Роскошная, таинственная, ослепительная коллекция обоев Moonstone создана из натуральной слюды. Благодаря естественному перламутровому блеску минеральных камней обои отражают свет, создавая ослепительный эффект.
Текстурированные дизайны с манящим тактильным эффектом неподвластны времени — соблазнительная коллекция элегантно украсит любой интерьер.

Дань уважения важности ручной работы в дизайне интерьера…

Смелая, яркая коллекция обоев Atelier отражает стремление к творческому возрождению во все более цифровом мире. Наследие ручного труда, дань уважения мастерству, предаваемому из поколения в поколение переосмыслены и воплощены в роскошных дизайнах: абстрактные, геометрические рисунки, пэчворк, градиент и плетение.

Ознакомиться с полным ассортиментов обоев Omexco можно на сайте «Ампир Декор».