Роза — самый романтичный цветок в мире и самый популярный в английских садах и декоре интерьеров.

Предлагаем насладиться многообразием роз на обойных полотнах английского бренда Chelsea Decor Wallpapers.

Возможно, именно сегодня вы встретите свою «королеву» интерьера.

обои с розами из коллекции Roma
обои с розами из коллекции Roma

Словно картина! Очаровательные букетики из разных сортов роз и маленьких незабудок прорисованы c художественной тщательностью. Дизайнеры Chelsea Decor Wallpapers добавили рисункам из коллекции Theatre мягких переходов цвета, глубоких теней и ярко-выраженных контуров, превративших обои на стене в полотна с винтажным эффектом и мягкой глубиной изображения.

розы в винтажном стиле из коллекции Theatre
розы в винтажном стиле из коллекции Theatre

Да здравствует вечная классика! Элегантные букеты роз в благородных оттенках — что может быть изысканнее. Дизайнеры Chelsea Decor Wallpapers добавляют классическому принту из каталога Concerto свою изюминку: цветы будто напечатаны на текстиле! Такой эффект получается, благодаря сочетанию принта и ребристой основы из нашитых сверху тонких нитей.

обои с розами

обои с розами для классических интерьеров, коллекция Concerto
обои с розами для классических интерьеров, коллекция Concerto
Весенняя свежесть и живописная мягкость — розы из коллекции Belle Vue созданы, чтобы украсить интерьеры в стиле прованс, кантри или шебби-шик. Принты напоминают рисунки карандашом. Но и тут дизайнеры преподносят сюрприз, добиваясь красивого, практически объемного эффекта: розы прорисованы на имитации ткани.

принты роз из коллекции Belle Vue, напоминающие рисунки карандашом
Прованская нежность, граничащая с классикой — маленькие букетики роз из коллекции Midsummer симметрично напечатаны на полотне в обрамлении классического орнамента пастельных оттенков. Небольшой раппорт подходит для декора помещений любых размеров и добавляет комнате воздуха и винтажных ноток.

маленькие букетики роз в прованском стиле, коллекция Midsummer
маленькие букетики роз в прованском стиле, коллекция Midsummer
Буйство красок! В коллекции Roma художники представили несколько дизайнов для тех, кто любит яркие растительные мотивы и сочные цвета в доме. От полиантовых и плетистых до чайных и английских роз в стиле акварельной живописи: дорожки, изысканные букеты в вазах и настоящее цветочное поле!

И вновь дизайнеры придают изюминку изображениям, добавляя к рисункам тени, неоднородные потертые фоны и стильные цветовые сочетания.

красочные рисунки роз на обоях из коллекции Roma
красочные рисунки роз на обоях из коллекции Roma
И еще немного аристократической утонченности. В коллекции Madeleine пышные розовые букеты выполнены с винтажным эффектом во французском стиле и обрамлены классическими листьями аканта. Дизайнеры Chelsea Decor Wallpapers здесь также используют потертый фон для придания орнаменту глубины и чувственности.

розовые букеты в классическом стиле, коллекция Madeleine
розовые букеты в классическом стиле, коллекция Madeleine
И, пожалуй, самое большое разнообразие роз можно встретить в коллекции Oak Hill. Несмотря на то, что каталог посвящен сакральному символу Англии — дубу, в нем нашлось место для роскошного розового сада. Обои изготовлены из бумаги с имитацией различных модных эффектов: патины, кракле, жемчужного покрытия.

Cреди цветочных дизайнов можно встретить небольшие розочки с вензелями и без, состаренные винтажные розы на фонах «под фреску», медальоны в стиле рококо и пышные букеты с эффектом 3D.

обои с цветами

разнообразие роз на полотнах обоев Oak Hill
разнообразие роз на полотнах обоев Oak Hill

Chelsea Decor Wallpapers – известный английский бренд обоев, который выпускает настенные покрытия европейского качества по демократичным ценам.

Классические дизайны, мягкие сочетания цветов, износостойкость обоев и оптимальное соотношение цены и качества – главные причины, по которым продукция бренда уже больше 30 лет пользуется популярностью по всему миру.

Большинство коллекций обоев с розами Chelsea Decor Wallpapers доступны в наличии на складе Ампир Декор в Москве. Оформить покупку можно сразу, не ожидая доставки из Европы!