В Центр Дизайна Мануфактура 5 пришла английская весна!

На презентации новинок Sanderson, Harlequin, Scion и Zoffany гости познакомились с последними коллекциями сезона. Новинки представил Андрей Спирин, руководитель продаж брендов Style Library в России и СНГ.

Мануфактура 5 Ампир Декор Москва

В коллекциях 2019 года изобилуют природные мотивы, не сдает свои позиции стиль 20-х, присутствуют смелый винтаж и брутальный лофт. Дизайнеры Sanderson выпустили коллекцию обоев и тканей The Glasshouse с эффектами живописи и растительными принтами.

Обои и ткани Scion Zanzibar посвящены флористическим и архитектурным элементам лондонской оранжереи Barbican. В каталоге гармонируют четкая геометрия и абстрактные узоры, пальмы и задорные фламинго в акварельном стиле.

Мануфактура 5 Ампир Декор Москва

Назад в историю нас возвращает серия тканей Icons от Zoffany, которая отдает дань знаменитому Баухаусу и стилю 20-х годов. Выразительные графические мотивы на текстильных полотнах привлекают минеральной палитрой цветов.

Вдохновением для серии тканей Atelier от Harlequin послужила винтажная мода 70-х. Изюминкой коллекции с геометрией и растительными принтами стала имитация росписи по керамике.

Мануфактура 5 Ампир Декор Москва

Шестой выпуск коллекции обоев Anthology посвящен модным в этом сезоне брутальных фактурам. Для создания индустриального шика в интерьере дизайнеры предлагают имитации штукатурки, бетона, металла, и старинных фасадов. И вновь серия декора выдержана в палитре натуральных минералов.

Английские обои и ткани представлены во всех фирменных салонах Ампир Декор в Москве. Заказать профессиональный пошив штор, портьер, покрывал и декоративных подушек любой сложности можно на сайте Ампир Декор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*