В марте завершилась интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA 2020. Наша компания предоставила материалы из ассортимента для дизайнерского оформления трех стендов.

Ампир Декор Batimat Russia 2020
Ампир Декор на выставке Batimat Russia 2020

Стенд Елены Теплицкой: «Свои причуды»

Материалы от Ампир Декор: обои Eijffinger, Chesterwall и Bauhaus, краски Sherwin-Williams, текстиль собственного бренда Milagros.

Елена Теплицкая в этом году представила проект «Свои причуды», объединив на одном стенде четыре пространства – салон бутик-отеля, спальню в пентхаусе, лаунж гольф-клуба и сад-кафе.

Ампир Декор Batimat Russia 2020
cтенд Елены Теплицкой

Абсолютно разные по стилю, настроению и колористике элементы помещений органично сочетаются друг с другом. В основе концепции стенда Елены Теплицкой лежит идея интерьера как отражения личности:

«Интроверт-литератор, созерцатель, любящий комфорт и уединение, или чудаковатая долгожительница, коллекционирующая эксцентричные наряды и принимающая у себя всю местную богему… здесь протекает такая разная жизнь!»

Ампир Декор Batimat Russia 2020
cтенд Елены Теплицкой

Салон бутик-отеля украсили яркие цветочные обои Eijffinger из серии PIP и инсталляция с настенными покрытиями Chesterwall. Мягкие обои привлекли особое внимание посетителей выставки. Обои изготовлены из экокожи серебристого цвета. Блестящий дизайн-стежка Cosmos смотрится еще более выигрышно в тандеме с матовой краской Sherwin-Williams изумрудного оттенка.

Ампир Декор Batimat Russia 2020

Ампир Декор Batimat Russia 2020
cтенд Елены Теплицкой, интерьерная зона — салон бутик-отеля

На стенах спальни в пентхаусе Елена комбинировала растительные мотивы обоев Terra от Eijffinger в коричневой палитре и знаменитые фактурные обои Bauhaus, выкрашенные матовой краской Sherwin-Williams в лимонно-желтый.

Текстильное оформление кровати — производство собственного швейного цеха Ампир Декор. Покрывало и подушки представляют новый бренд Milagros.

Ампир Декор Batimat Russia 2020

Ампир Декор Batimat Russia 2020
cтенд Елены Теплицкой, интерьерная зона — спальня в пентхаусе

В зоне гольф-клуба царит аристократический шарм в оттенках благородного синего и венге, а в саду-кафе — сельские мотивы, как в старой доброй Англии. Атмосферу и настроение интерьерным зонам задают обои Eijffinger и идеально подобранные цвета ультраматовой краски Sherwin-Williams.

Ампир Декор Batimat Russia 2020
стенд Елены Теплицкой, интерьерная зона — лаунж гольф-клуба
Ампир Декор Batimat Russia 2020
стенд Елены Теплицкой, интерьерная зона — сад-кафе

Стенд с красками AkzoNobel

Материалы от Ампир Декор: краски Sikkens.

На открытом стенде посетители смогли познакомиться с красками Sikkens. Тематическая экспозиция демонстрировала выкрасы на различных фактурах и оригинальную палитру оттенков знаменитого голландского бренда с двухсотлетней историей.

Легендарная марка Sikkens выпускает весь спектр высокотехнологичной лакокрасочной продукции от интерьерных и фасадных красок до специальных покрытий для авиа- и кораблестроения. Продукты SIkkens отличаются потрясающей долговечностью.

Ампир Декор Batimat Russia 2020
стенд с красками AkzoNobel

Стенд-гостиная Татьяны Рожковой

Материалы от Ампир Декор: обои из коллекции Extinct animals от Arte и Moooi, краски Sherwin-Williams.

Не менее эффектным стендом, собравшим множество восторженных отзывов, стала гостиная от декоратора Татьяны Рожковой. Простота линий, минимум дизайнов, акцент на детали и точечный свет — Татьяна со своей командой объединили в этом интерьере строгость классического стиля с тематикой животного и природного мира.

Ампир Декор Batimat Russia 2020
стенд-гостиная Татьяны Рожковой

В этом им помогли ультраматовая краска для стен Sherwin-Williams в глубоком оттенке изумруда и эффектное панно с доисторическими тропиками из коллекции Extinct animals.

Десять исчезнувших животных на обоях помогают сохранить тесную связь с природой. Фантастический принт флоры и фауны выполнен цифровой печатью на мягком текстиле с флизелиновой основой.

Ампир Декор Batimat Russia 2020
стенд-гостиная Татьяны Горшковой

Все представленные материалы от брендов Eijffinger, Arte, Bauhaus, Chesterwall, Milagros, Sherwin-Williams и Sikkens можно приобрести в интернет-магазине и дизайн-центрах Ампир Декор.