В фирменных салонах «Ампир Декор» представлен полный ассортимент лепнины от бельгийского производителя ORAC DECOR, а это около 400 моделей. 
Декоративные решения для современных минималистских интерьеров можно выбрать из коллекции Orac Axxent. Плинтусы, карнизы и молдинги гладких форм или с орнаментом, выполненные из высокопрочного дюрополимера, помогут завершить образ любой комнаты.
Нотки элегантности непреходящей классики внесет в интерьер лепной декор Orac Luxxus. Эта эксклюзивная коллекция открывает новые дизайнерские возможности широким модельным рядом лепнины: от плинтусов – до колонн, от библиотечных систем – до потолочных розеток и куполов. Часть артикулов представлена в гибком исполнении, позволяя воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи. Коллекция выполнена из высококачественного бельгийского полиуретана.
Для ультрамодных интерьеров в современном стиле или эклектике подойдет последняя коллекция Ulf Moritz for Orac Decor от всемирно известного дизайнера Ульфа Морица. В коллекции представлено 12 молдингов, карнизов, плинтусов и декоративных элементов, таящих в себе безграничные возможности и позволяющих окунуться в принципиально новый мир 3D. Коллекция создана для экспериментов и поможет создать собственный уникальный трехмерный дизайн стен и потолков.