Приятная новость для дизайнеров! В Covi Club – профессиональном пространстве для комфортной работы с заказчиками, общения с коллегами, обучения и отдыха – расширился ассортимент обоев и тканей «Ампир Декор». Теперь у профессионалов появилась возможность в одном месте увидеть десятки новых коллекций и поработать с ними в приятной обстановке. 
Мы представили более 30 новых каталогов обоев. Среди них — последние коллекции наших партнеров. Для создания элегантного интерьера подойдут стильные коллекции ручной работы и уникальных техник Basalt, Coriolis, Antiaris и полотна из натурального льна The Linen Collection от бельгийского дизайн-бюро ARTE. Вдохновению будут способствовать уникальные летние фотопанно Wallpower Rhythm, креативные принты Ibiza и экспрессивные дизайны Wallpower Wonders от Eijffinger, а также ряд натуральных циновок. Благородные дизайны ожидают вас в каталогах Mankai и Piano от Khroma и коллекции Queen нового бренда Khlara. Также бельгийские дизайнеры выпустили в этом году задорную детскую коллекцию Kidzzz с наклеивающимися стикерами для новых идей и фантазий.
 К обоям вы сможете подобрать декоративные ткани от европейских брендов. В Covi представлены роскошные портьерные коллекции, модные тюли, обивочные ткани от всех наших партнеров, включая последние новинки от немецкой компании Zimmer+Rohde, великолепный выбор изысканного текстиля от Simta, уютные коллекции бельгийских тканей Flamant от ARTE, французские интерьерные ткани Nobilis, изысканные новинки от Designers Guild, широчайшую складскую программу «Ампир Декор» и многое другое.
 Новые идеи и вдохновение ждут вас в Covi Club!