Жанна Наволоцкая 7 лет занимается дизайном интерьеров, предпочитая разрабатывать проекты для городских квартир. Заказчика выбирает по принципу «на одной волне», считая, что при совпадении интересов будет намного легче качественно реализовать проект. Она любит «натуральный стиль» и старается привносить уют в каждый дом, над оформлением которого работает. Без сомнения, это стало одной из причин, благодаря которой Жанна победила в конкурсе «Итальянское вдохновение» и вместе с супругом провела четырехдневные романтические каникулы в Риме. 
Семейная пара не впервые отдыхала в Италии, поэтому в этот раз супруги решили иначе построить программу своего пребывания в этом прекрасном городе. «Очень ждали от поездки положительных эмоций! Хотелось отдохнуть, посмотреть архитектуру, впечатлиться, зарядиться энергией, чтобы продолжать творить. Сразу договорились не перегружать отдых экскурсиями, а проникнуться атмосферой города, познать душу Рима», — рассказывает дизайнер.
Жанна и ее супруг оценили и приятный сюрприз от организатора конкурса — владельца компании Simta. «От Стефана мы получили красивую коробочку, в которой находилась флеш-карта. На ней был не только рассказ об Италии и Риме, но и сюрприз – адрес ресторана, в котором для нас был приготовлен торжественный ужин. Это было очень интригующе и романтично одновременно. Замечательный вечер придал поездке еще более теплое и доброе настроение», — поделилась впечатлениями наша победительница.
 По словам Жанны, после рождения ребенка им с супругом редко удаётся побыть наедине, поэтому они благодарны компании «Ампир Декор» и Simta за чудесные выходные в Риме. Хотя к концу поездки молодые родители признались, что очень соскучились по малышу и договорились все последующие выезды в Европу совершать исключительно всей семьей.
 «Ампир Декор» благодарит Жанну Наволоцкую за создание прекрасного проекта для конкурса и желает дальнейших успехов в сотрудничестве с нашей компанией!