20-21 июня в гостинице «Националь» пройдет ежегодная выставка DECORUS-2013, которая стала традиционным местом встречи профессионалов интерьерного декора. На выставке будут представлены лучшие интерьерные компании Европы и последние модные тенденции мира. «Ампир Декор» представит в этом году два эксклюзивных бренда обоев ARTE и Eijffinger, а также французский бренд Nobilis.

Голландская компания Eijffinger, стиль которой славится невероятными дизайнами и умопомрачительной колористикой, покажет дизайнерам яркие летние коллекции и креативные фотопанно. Бельгийское дизайн-бюро ARTE представит благородные и изысканные новинки двух последних сезонов: фактурные обои, плейны, циновки из сизаля, полотна из льна, а также дизайнерскую коллекцию от Изабель де Боршграв. Также 21 июня в 13.00 владелец ARTE Стефан Баптист проведет семинар на тему «От идеи до настенного покрытия», на котором поведает о создании трендов, дизайнов и коллекций.

На стенде Nobilis/Ампир Декор гости смогут ознакомиться с текстильными новинками французской фабрики. Nobilis по праву гордится широтой и разнообразием своих коллекций, что является результатом непрекращающегося поиска по всему миру материалов и идей. Каждый год компания представляет на различных выставках новые прекрасные коллекции тканей, воплощающие истинно французский дух.

Выставка пройдет по адресу: гостиница «Националь», ул. Моховая, д.15/1, стр.1.

Стенды компаний Eijffinger и Nobilis/Ампир Декор будут представлены в зале «Московский».

Стенд компании ARTE — в зале «Санкт-Петербург».

Получить приглашение на выставку вы сможете здесь.

Ждем вас!