На вечеринке в честь открытия MosBuild-2013 в «The Ritz-Carlton Hotels» компания «Ампир Декор» победила в номинации «Самый активный участник выставки» неспроста. На протяжении всех дней на стенде компании постоянно принимали гостей – дилеров со всех регионов страны, владельцев компаний ORAC DECOR, Sangiorgio, Texam, Eijffinger, ARTE и многих других.
4 апреля известный бармен Александр Штифанов – победитель конкурса «Минуты славы», занимающий по флейрингу 1-е место в России, 2-е — в Европе, 6-е — в мире — устроил на стенде компании настоящее бармен-шоу, показывая удивительные трюки под зажигательную музыку. В продолжении шоу гостей угощали вкуснейшими закусками от модного московского ресторана Gayane’s.
Также мы подвели долгожданные итоги конкурса «Итальянское вдохновение». На каникулы в Рим в ближайшее время поедет Жанна Наволоцкая из Нижнего Новгорода. Именно ее проект стал лучшим реализованным проектом с использованием тканей Simta. Лучшим дизайн-проектом с использованием тканей Simtа жюри признало проект Ирины Ивашковой из Москвы. По результатам онлайн-голосования лучшим дизайн-проектом стал проект Марины Саркисян. Марина получила сертификат на скидку 30% на весь ассортимент «Ампир Декор». Специальный приз от портала homeideas.ru достался Ульяне Долгих.
 Поздравляем победительниц и благодарим всех участников конкурса!