В салонах «Ампир-Декор» появились новые каталоги тканей Marwood и Country weekend от известных английских брендов GP & J Baker и Mulberry.

Стильные и элегантные бархатные ткани Marwood от GP & J Baker с акцентом на текстуру идеально подойдут для обивки мебели и пошива портьер. Изысканные вышивки с потрясающе красивыми рисунками добавят в интерьер современные нотки. Оттенки от теплых красных и красно-коричневых до светло-синих и мягких нейтральных отражают модные тенденции и чудесно сочетаются между собой.

Восхитительные вышитые мотивы из крупных цветов, завитков листьев и сочных гранатов напоминают индийскую вышивку шерстью. Растительные узоры на хлопковых и льняных тканях выражены крупными красивыми цветочными вышивками раскрывшихся соцветий гиацинтов, нежной листвы, растительных стеблей, листьев папоротника. В коллекции представлены два чудесных дизайна в полоску: с орнаментом из классических завитков и с эффектом гобелена в стиле «икат».

Коллекция интерьерных тканей с оригинальными и причудливыми принтами Country weekend от Mulberry с ручной вышивкой и великолепными фактурами олицетворяет стиль загородной английской жизни. В каталоге тканей вы найдете изображения лис, сцен охоты, цветущих пионов, соцветий настурции, букетов и раскидистых древесных крон, а также роскошный бархат с имитацией кладки каменной стены. В коллекции представлен также знаменитый дизайн с изображением летящей утки, теперь на бархате и льне.