В салонах «Ампир-Декор» продолжается распродажа светильников со скидкой до 80%! До 31 декабря вы можете купить по невероятной цене итальянские люстры Emme Pi Light, Gallo, Voltolina, Badari, Possoni, Zonca, Italamp, Stillux, Masca, Effusionidiluce, Marchetti, Renzo del Ventisette, AV Mazzega, Vistosi, Aureliano Toso и многие другие. Акция проводится во всех фирменных салонах Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Калининграда

И приверженцы пышной классики, и ценители гламурного ар-деко смогут подобрать в салонах «Ампир-Декор» подходящий светильник из широкого ряда моделей, участвующих в акции. Без внимания не останутся и любители интерьера в стиле hi-tech, в котором игру мягкого света и строгих форм создает встраиваемое освещение. Лучший выбор для этого — встраиваемые светильники знаменитых итальянских фабрик Fabbian, Itre, Linea Light, а также подсветка Possoni, которая подойдет и для классического интерьера.

О подробностях акции и моделях, которые принимают в ней участие, вы можете узнать в любом салоне «Ампир-Декор» и на нашем сайте>.