В салонах «Ампир-Декор» появились две роскошные коллекции бесшовных текстильных обоев жаккардового плетения от итальянского бренда Sangiorgio.

Обои Paris являются безупречным воплощением классического стиля, унаследовав при этом черты барокко с элементами рококо. Вдохновением для коллекции стали многочисленные градостроительные ансамбли и отдельные памятники архитектуры Парижа XVII-XVIII вв.

В дизайнах коллекции можно встретить растительные узоры с изысканными завитками и изображениями лепнины, муаровые полосы, чередующиеся с цветочными букетами, а также вариации на тему узора «трельяж». Коллекция Paris выполнена в изысканных классических оттенках: пепельном, бежевом, золотисто-желтом, мятно-зеленом, голубом, сером и других.

Бесшовные текстильные обои Ibiscus отличаются уклоном к современной классике. Вдохновением для этой коллекции стал красивый и почитаемый многими народами цветок гибискуса — китайской розы. Он издревле использовался на Востоке как украшение в свадебных церемониях, а также в кулинарии для приготовления чая и различных блюд. Уже в начале ХVIII в. гибискус украшал некоторые ботанические сады Европы, покоряя посетителей великолепными крупными цветками самых разнообразных оттенков: от желтовато-белого до пурпурно-фиолетового.

Дизайнерам Sangiorgio удалось великолепно передать нежность и красоту гибискуса на жаккардовом плетении. Основной дизайн с цветком китайской розы дополнен полосами и принтом, имитирующим благородную шкуру тигра.

Текстильные обои Paris и Ibiscus компания «Ампир-Декор» представляет в России эксклюзивно, поэтому вы можете приобрести их только в наших фирменных салонах.