Французская компания Houles (Уле) является признанным европейским лидером среди производителей басонных изделий и крупнейшим поставщиком декоративных аксессуаров.

История фабрики насчитывает уже не одно десятилетие — бренд был основан в далеком 1928 году семьей Уле в самом сердце Парижа — квартале Фобур Сент-Антуан. Именно там была сосредоточена вся жизнь дизайнеров и архитекторов того времени, а главное — только там можно было найти самые интересные предметы для дизайна. Сегодня компанию Houles возглавляют Филипп Уле и его сестра Катрин, с ранних лет увлеченные миром декора. Благодаря любви к своему делу и чуткому руководству семьи Уле, работники одной из старейших фабрик создают изумительные аксессуары для декора окон: бахрому, помпоны, кисти и другие предметы, выполненные в разнообразных цветовых гаммах и оригинальных решениях.

Басонные изделия компании отражают оригинальную концепцию Houles, объединяя классические традиции и современную функциональность. Работы компании Houles придают интерьеру завершенность, подчеркивая достоинства портьерных и обивочных тканей.

В Европе изделия компании HOULES выбирают для декора и оформления залов роскошных дворцов, замков и президентских резиденций. В России работы компании представлены в Государственном Академическом Большом Театре, гостинице «Украина», Императорском Михайловском Театре и Гатчинском дворце.