В 1998 году основатели компании Voyage Decoration задумали создать такие ткани, которые превзошли бы самые смелые ожидания и вдохновили на создание интерьера мечты. И вот уже 13 лет сотрудники компании успешно справляются с этой задачей.

Особое внимание специалисты фабрики уделяют тканям ручной работы с удивительными аппликациями и чудесной вышивкой, вкладывая в работу любовь и тепло своих сердец.

В коллекции Voyage Couture использован белоснежный бисер, серебряный стеклярус, золотые пайетки, кристаллы Swarovski и натуральный лен ручной жатки с бежевыми бусинами. Также в этой коллекции представлена совершенно изумительная ткань Appollo, описать словами которую не стоит и пытаться, лучше один раз увидеть ее и влюбиться! Коллекция Arabesque посвящена самым роскошным существам на земле – павлинам. В сердце коллекции — шелковая ткань с нарисованными павлинами и вышивкой, основанной на рисунке из старинных архивов фабрики. Также в коллекции есть удивительная ткань, меняющая цвет, и ткань с изображением поющих райских птичек с красными грудками и золотыми крыльями в окружении нежно-алых роз…