1 сентября вновь открыл свои двери салон расположенный по адресу: Нахимовский пр., д. 24 (Выставка «Экспострой»). Согласно новой концепции комплексного предоставления товаров и услуг, в салоне были проведены работы по изменению экстерьерного и интерьерного облика.

Главное отличие — уникальное зонирование пространства. Обои расположены рядом с тканями-компаньонами, что существенно сокращает время выбора материалов. В салоне всегда можно получить консультацию дизайнера по текстилю и предложения по комплексному оформлению интерьера.

Стоит особо отметить реорганизацию клиентской зоны. Теперь она расширена и занимает самостоятельные области (включающие в себя три рабочие поверхности для ведения переговоров) – эта перемена была особо подчеркнута гостями салона. Постоянные клиенты сразу отметили и другие изменения в лучшую сторону, а именно: несколько каталожных столов, на которых удобно рассматривать всевозможные материалы и компоновать их, красивое европейское оформление салона и комфортную зону для обсуждения деталей проекта, в которой хочется находиться, и где действительно, чувствуешь себя, как дома.

«Внедрение новой системы зонирования помещения полностью оправдало ожидания. Именно в нашем салоне собран уникальный ансамбль светильников, люстр и бра, который подбирался в тесном сотрудничестве с дизайнерами и пожеланиями наших посетителей – изумительные коллекции от итальянских брендов: Posssoni, Gallo, Silcom. В день открытия нас посетило более 100 человек», — рассказала Васильева Галина, управляющая салоном Экспострой.