Компания «Ампир-Декор» приглашает посетить свой стенд на выставке «Декорус», где все желающие смогут получить навыки росписи декоративных керамических тарелок. Созданные изделия будут проданы на благотворительном аукционе в следующем году.

Мастер-класс проводит креативный психолог-декоратор Татьяна Лесняк из авторского центра креативной психологии. Расписывая тарелки, посетители выставки откроют для себя новый вид творчества и получат возможность поработать руками. Уильям Моррис — один из самых известных дизайнеров Великобритании— собственноручно создавал дизайны для обоев и тканей и непосредственно участвовал в процессе производства. Может быть, именно поэтому бренд Morris&Co. на протяжении 150 лет продолжает оставаться иконой английского стиля.

Приобретая новые навыки, посетители стенда компании «Ампир-Декор» смогут сделать чей-то интерьер еще более красивым, а самое главное — помочь подарить ребенку целую жизнь. Все расписанные изделия будут выставлены на аукционе, который планируется провести в 2012 году. Вырученные от продажи средства пойдут на благотворительные цели. У акции есть свой символ — сделанный вручную медвежонок, который может стать талисманом для каждого посетителя, а также для тех, кто присоединится к акции.

Компания «Ампир-Декор» представит на выставке настоящую творческую мастерскую. В импровизированном интерьере, оформленном обоями и тканями с яркими современными дизайнами, перед посетителями предстанут очаровательные модели в модных платьях из обоев, а трудолюбивые мастерицы-рукодельницы будут создавать сувениры.

«ДекоРус» — это выставка новых коллекций известнейших английских дизайнерских брендов, которые представляет в России компания Kimberley Expertise. Выставка в этом году проходит впервые и ориентирована на профессиональных посетителей.