З ноября лидеру российского рынка элитных отделочных материалов исполнилось 11 лет!

Компания «Ампир Декор» отметила свой день рождения в клубе-ресторане International City Club, расположенном в самом сердце Башни 2000, бизнес-центра Москва-Сити.

Гостями вечера стали известные московские дизайнеры и архитекторы, представители ведущих российских интерьерных журналов, бизнесмены, телеведущие, звезды шоу-бизнеса, и просто ценители элитного интерьерного декора – клиенты компании.

Удивительно, что для своего праздника «Ампир Декор» выбрал клуб в безупречной hi-tech стилистике, ведь для многих эта компания ассоциировалась, прежде всего, с классическими интерьерами. Но 11 лет в бизнесе – это тот возраст, когда можно и нужно ломать стереотипы о себе, задавать тенденции и удивлять других.

А удивлять в этот вечер было чем. В интерьере клуба нашли свое воплощение самые передовые тенденции современного дизайна, например, двойная открытая витражная панорама с видом на Мост Багратион и зимний сад с водопадом. Гостей развлекали бармен-шоу и танцоры. Все желающие перед фуршетом могли попробовать фруктовое фондю, которое на ваших глазах готовили в настоящем «шоколадном фонтане». Кульминацией праздника стало выступление специальных гостей вечера, группы Hi-Fi.

За 11 лет компания «Ампир Декор» прошла огромный путь, неизменно следуя традициям, открывая новое и предлагая своим клиентам только самое лучшее.

В теперь уже далеком, 1996 году компания «Ампир Декор» вышла на рынок, как эксклюзивный представитель бельгийского производителя лепнины ORAC n.v. В 1999 году, заслужив в Европе репутацию надежного российского партнера, «Ампир Декор» становится эксклюзивным дистрибьютором обойных и текстильных коллекций бельгийского дизайнерского бюро ARTE, а чуть позже и голландской компании Eijffinger.

Сегодня «Ампир Декор» – это четыре коллекции лепного декора от компании ORAC, дизайнерские обои из бумаги, винила, текстиля и натуральных материалов с нанесением рисунков печатным способом, флоком, металлом и кварцевой крошкой; светильники и люстры от более чем, 120 европейских фирм-производителей; ткани для интерьерного декора от ведущих производителей Италии, Бельгии, Франции и Германии; семь салонов в Москве, салон в Санкт-Петербурге и дилерская сеть по всей России.