Новая встреча с популярным декоратором будет посвящена созданию авторского декора в стилистике 20-х.

От автора мастер-класса:

Объект, который мы будет создавать на мастер-классе, станет совокупностью знаний и впечатлений о школе Bauhaus. Вы сможете выразить cвое видение этого явления в необычной технике. Почему необычной? Трудно сказать, что получится в итоге: коллаж, постер или панно!

Александр Мершиев Центр Дизайна Мануфактура 5

Выпускник Британской Высшей Школы Дизайна и владелец мастерской MERSHYHOME, Александр Мершиев специализируется на декорировании предметов интерьера и создании авторской мебели.

О стиле Bauhaus:

Школа Bauhaus — это яркое явление 20 века, которое сформировало дизайн, архитектуру и искусство современности. Преподаватели и ученики школы находились в поиске новых выразительных средств, изучая форму и цвет. Их наследием сегодня мы пользуемся в работе и повседневной жизни.

Для создания арт-панно Мануфактура 5 предоставит участникам образцы из коллекции настенных покрытий Bauhaus и интерьерные акриловые краски Sherwin-Williams.

Александр Мершиев Центр Дизайна Мануфактура 5
авторская работа в стиле Bauhaus

UPD: в связи с большим количеством полученных заявок, регистрация остановлена в 18:00 30 августа.  Участники, успевшие оформить регистрацию, пожалуйста, дождитесь финального подтверждения в виде смс или звонка от Мануфактуры 5.

Регистрация на мастер-класс Александра Мершиева по cозданию арт-панно Bauhaus красками Sherwin-Williams:

Дата и место: 6 сентября, Центр Дизайна Мануфактура 5 Ампир Декор (Фрунзенская набережная 30, ТВК Росстройэкспо, павильон 5).

Сбор гостей с 13:30. Начало в 14:00 (продолжительность 2-3 часа).

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете разрешение на обработку персональных данных.

Читайте также: