Moodboard (англ. доска настроения) — это быстрый и эффективный способ преподнести  идею заказчику, не прибегая к долгому и сложному процессу визуализации.

О том, как создавать красивые мудборды, в Центре Дизайна Мануфактура 5 расскажет декоратор с 12-летним опытом Диана Мухтарова. Закончив обучение в Италии в POLI design, она успешно внедряет полученные знания при создании интерьеров.

На практическом мастер-классе вы сделаете свой мудборд, а также узнаете о принципах успешной фотосъемки для Instagram и ключевых методах обработки фотографий. Мудборд — это не только красивый контент для вашего Instagram, но и хороший способ рекламы! Вот почему важно знать, как и где правильно размещать фотографии, какие методы привлечения аудитории использовать.

О спикере:

Диана Мухтарова, декоратор с 12-летним опытом работы. В портфолио Дианы большое количество реализованных проектов частных и общественных интерьеров. В салоне Ампир Декор Санкт-Петербург Диана с успехом провела показательный мастер-класс по декорированию мебели красками Sherwin-Williams.

Каждому участнику необходимо принести с собой интерьерные журналы или уже готовые вырезки.

мудборды интерьера

Регистрация на мастер-класс Дианы Мухтаровой по созданию мудбордов:

Дата и место: 28 марта, Центр Дизайна Мануфактура 5 Ампир Декор (Фрунзенская набережная 30, ТВК Росстройэкспо, павильон 5).

Сбор гостей с 14.30. Начало в 15.00. Продолжительность: 2.5 — 3 часа. 

Стоимость участия: бесплатно. Количество мест ограничено! 

Внимание,  регистрация на мастер-класс остановлена 25 марта в 14.00 в связи с большим количеством заявок. Заявки больше не принимаются! 

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете разрешение на обработку персональных данных.