Всё о персидских коврах, их истории, хитросплетениях узоров и магии цвета расскажет управляющий директор компании «Пазирик» Наталия Епишкина.

Специальный гость мероприятия, основатель компании «Пазирик» Хамид Пурхекмат угостит всех участников иранскими закусками и традиционным персидским чаем.

27 февраля: открытая лекция «Персидские ковры. Уникальные и универсальные»
27 февраля: открытая лекция «Персидские ковры, уникальные и универсальные»

Участники лекции узнают:

  •       Что такое персидские ковры ручной работы?
  •        В чем секрет их очарования?
  •        Почему сегодня, как и тысячи лет назад, большинство людей не представляет уютного интерьера без ковров?
  •        Почему с возрастом стоимость ковров возрастает в цене, а приобретение персидского ковра считается выгодным вложением денег?
  •        Насколько актуальны классические ковры сегодня, и могут ли они сочетаться с современными интерьерами?

В практической части встречи участников ждет небольшая игра, которая поможет убедиться, насколько универсальны персидские ковры, и как они сочетаются с современными интерьерами.

Регистрация на лекцию «Персидские ковры, уникальные и универсальные»:

Дата и место: 27 февраля, Центр Дизайна Мануфактура 5 Ампир Декор (Фрунзенская набережная 30, ТВК Росстройэкспо, павильон 5).
Сбор гостей с 16:30. Начало в 17:00.

Отправляя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

О компании «Пазирик»:

процесс создания персидского ковра

Компания «Пазирик» одна из первых в России начала возрождать культ ковра в интерьере. Более 15 лет компания сотрудничает с известнейшими мастерскими Ирана, а в ее ассортименте представлены изделия ручной работы от лучших мастеров Востока: иранские, афганские, пакистанские, индийские, китайские и туркменские ковры.