Андрей Спирин, руководитель продаж брендов Style Library в России и СНГ, представит новые коллекции обоев и тканей фирм Sanderson, Harlequin, Scion и Zoffany.

Андрей Спирин

Программа презентации:

Sanderson The Glasshouse: к натуралистичности ботанических мотивов дизайнеры добавляют элегантность, свойственную живописи. Великолепная вышивка и достоверная передача цветовых оттенков делают коллекцию безусловной удачей этого сезона.

Ампир Декор Санкт-Петербург

Harlequin Atelier: мода 70-х с ее яркими цветами и крупными геометрическими принтами послужила отправной точкой для создания этой серии тканей из натурального хлопка.

Ампир Декор Санкт-ПетербургScion Zanzibar: коллекция тканей и обоев, по-новому представляющая популярный дизайн фламинго. Розовые птицы-стиляги выполнены в ироничной манере вручную раскрашенного рисунка.

Ампир Декор Санкт-ПетербургAnthology 06: шестой выпуск коллекции Anthology представляет сборник обоев в стиле индустриального шика и крафта. Брутальность фактур на контрасте с женственностью цветовой гаммы создает впечатляющий визуальный эффект.

Ампир Декор Санкт-Петербург

Zoffany Icons: коллекция выйдет в свет только 28 февраля, так что у вас есть шанс одними из первых оценить новую работу дизайнеров Zoffany.

Регистрация на презентацию новинок английских брендов от Style Library:

Дата и место: 21 февраля, cалон Ампир Декор Санкт-Петербург (ул. Пушкинская, 19).

Сбор гостей с 16.30. Начало в 17.00.

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете разрешение на обработку персональных данных.