Ценители дизайнерских тканей смогут первыми увидеть новинки осени в салоне Ампир Декор на Пушкинской, 19.

Презентацию проведет Александра Улыбина, официальный представитель компании Zimmer+Rohde в России.

Ампир Декор Санкт-Петербург

Программа презентации: 

 Circus/Zimmer+Rohde

Ампир Декор Санкт-Петербург

Как под куполом цирка, коллекция сочетает визуальную эффектность с точностью деталей. Жаккардовая ткань HARLEQUIN с контрастным принтом в мелкие ромбы является отсылкой к костюму известного шута и соединяет матовые и блестящие текстуры.  Принт ткани FACES вдохновлен масками из многовековой культуры лицедеев. Элегантный бархат, тонкий тюль и узорные двусторонние ткани из этой коллекции способны вдохнуть поэзию в любой интерьер.

 Bridge/Hodsoll McKenzie

Ампир Декор Санкт-Петербург

Бренд Hodsoll McKenzie всегда выступал мостом между чувствами и разумом, утонченностью и прагматизмом, Великобританией и США, традициями и современностью. Коллекция Bridge – это отсылка к Британии 30-х годов, когда художниками и дизайнерами руководил вездесущий дух индустриализации, а простота и функциональность стали новым источником красоты. В плане цветовой гаммы коллекция остается верна классической палитре Hodsoll McKenzie – мягкие и светлые прозрачные тона, голубоватые оттенки и элегантные нейтральные натуральные цвета. Контраст составляют смелые и теплые оттенки: горчичный, терракотовый и сочный зеленый. Вдохновением для них послужили пейзажи Мильтона Авери и урбанистические картины Марка Ротко. В принте HEPWORTH повторяется кубический дизайн талантливого скульптура Барбары Хепуорт.

La Magia della Sicilia/Ardecora

Ампир Декор Санкт-Петербург

Сицилия – рай на земле, который сочетает красоту, разнообразие и контрасты Италии. Здесь благородство города сталкивается с нетронутой природой. Коллекция La Magia della Sicilia – это 17 дизайнов с изящными эффектами, настоящая ода вулканическому острову, его природе и архитектуре. Ткань SCIROCCO воссоздает жаркий ветер Сахары при помощи контрастной вышивки блестящими, похожими на джут, волокнами. Ткань STROMBOLI переливается трехмерным узором, похожим на раскаленную лаву, а дизайн LIPARI передает неяркую красоту морской гальки. Цветочный узор ткани PALERMO воспевает буржуазную роскошь, а ткань NOTO отличается мастерской вышивкой на шелке сатине.

Amber Palace/Travers

Ампир Декор Санкт-Петербург

Ткани Amber Palace воспроизводят дух знаменитого дворца в Раджастане в Индии. Изысканная цветовая палитра и сложный декор прекрасно сочетаются в коллекции со свежими тенденциям современности.

Регистрация на презентацию новых коллекций текстиля Zimmer+Rohde в Санкт-Петербурге:

Дата и место: 21 августа, cалон Ампир Декор Санкт-Петербург (ул. Пушкинская, 19).

Сбор гостей с 16.30. Начало в 17.00. Продолжительность: 2 часа.

Участие: бесплатное.

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете разрешение на обработку персональных данных.