Теория и практика декорирования уникального материала от технолога-декоратора Ампир Декор.

Юлия Леденева продемонстрирует способы декорирования рельефных стеновых покрытий Lincrusta красками Sherwin-Williams, после чего участники мастер-класса смогут самостоятельно создать свой вариант декора. Все материалы предоставляются компанией Ампир Декор!

Дата и место: 19 октября, Центр Дизайна Мануфактура 5 Ампир Декор (Фрунзенская набережная 30, ТВК Росстройэкспо, павильон 5).

Сбор гостей с 14:00. Начало мастер-класса в 15:00. 
Продолжительность: 2-3 часа.

Внимание! В связи с большим количеством заявок регистрация закрыта с 12:00 17 октября. 

Регистрация на бесплатное участие в мастер-классе Lincrusta:

Отправляя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Lincrusta: Роллс-Ройс в мире обоев!

мастер-класс Lincrusta
19 октября: мастер-класс Lincrusta в Центре Дизайна Мануфактура 5 Ампир Декор

Материал, которым с 1886 года декорированы стены Букингемского дворца, является изобретением англичанина Фредерика Уолтона, также подарившего миру линолеум. Сегодня в мире действует первая и единственная фабрика Lincrusta, выпускающая лишь 200 рулонов обоев в день.

Состав покрытий уникален: древесная мука, льняное масло, воск, мел и канифоль. За счет масла и канифоли поверхность полотен Lincrusta получается абсолютно влагоотталкивающей, и их можно клеить даже на потолок в ванную. При этом материал каменеет на стене примерно через 1.5- 2 месяца и выглядит как дорогая штукатурка.

Настенные покрытия Lincrusta с успехом заменяют декоративную штукатурку и лепной декор и в десятки раз превосходят по долговечности бумажные обои.

мастер-класс Lincrusta
19 октября: мастер-класс Lincrusta в Центре Дизайна Мануфактура 5 Ампир Декор

Внимание! В связи с большим количеством заявок регистрация закрыта с 12:00 17 октября. 

 

Отзывы дизайнеров и студий

comments