Как предусмотреть всё или почти всё в работе дизайн-студии? Встреча в Центре Дизайна Мануфактура 5 будет посвящена искусству управления.

Программа лекции:

  • Какие специалисты нужны студии?
  • Тайминг: методики и практика.
  • Ошибки, которые мы совершаем: разбор личного опыта.
  • Как обезопасить себя от недобросовестных исполнителей?
  • Контроль сотрудников, работающих удаленно.

Об авторе:

Елена Миронова Мануфактура 5
инстаграм-аккаунт Елены Мироновой mironova_design_agency

Елена Миронова, генеральный директор студии дизайна и интерьера «Бастет». Закончила Международную Школу Дизайна. Начинала свою деятельность в строительной компании, где открывала и развивала направление «дизайн интерьера», также работала как независимый специалист. В 2013 году Елена открыла собственную студию, где сегодня руководит коллективом из 25 человек. Является автором курса-интенсива «Введение в профессию дизайна. Практический опыт и мифы» для студентов факультета дизайна и архитектуры Московского информационно-технологического университета.

Я расскажу о личном опыте построения команды. Расскажу о непростом процессе перехода от уровня «и чтец и жнец, и на дуде игрец» к уровню «занимаюсь тем, что люблю».

Данная лекция станет вводной встречей перед платным курсом Елены Мироновой, который пройдет в Центре Дизайна Мануфактура 5 в конце октября — начале ноября. На лекции участники смогут задать спикеру вопросы о программе обучения.

Регистрация на лекцию Елены Мироновой «Построение дизайн-команды и делегирование»:

Дата и место: 18 октября, Центр Дизайна Мануфактура 5 Ампир Декор (Фрунзенская набережная 30, ТВК Росстройэкспо, павильон 5).

Сбор гостей с 16:30. Начало в 17:00.

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете разрешение на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*