Обширная складская программа Ампир Декор позволяет быстро комплектовать объект материалами премиум сегмента. Обои, ткани, лепнину, краски и декоративные покрытия вы можете забрать со склада уже в день покупки или заказать доставку.

В складскую программу бренда Eijffinger входят наиболее актуальные и востребованные коллекции, обновление которых происходит несколько раз в год.

Museum

Коллекция Museum передает оригинальные техники живописи и фактуры винтажных тканей. С помощью роскошного цветочного рисунка под фреску или абстрактного мотива из пайеток интерьер превратиться в произведение искусства.

Дополнить цветочные принты дизайнеры Eijffinger предлагают изысканными фактурами винтажного вельвета, тафты-плиссе и дикого шелка, усыпанного золотыми каплями.

Resource

Дизайны из коллекции Resource — превосходное сочетание естественной геометрии и природных мотивов. Сочетание линий на бетонных блоках, плитках, мраморе, древесных досках станут стильным украшением интерьера в стиле минимализм, лофт, эко и даже этники.

Topaz

Коллекция Topaz — собрание элегантных геометрических дизайнов в технике рельефной печати металлизированными чернилами. Свет мерцает на роскошных бархатистых фактурах, а утонченная палитра глубоких цветов наполняет обои уникальным характером.

Waterfront

При создании коллекции Waterfront дизайнеры Eijffinger черпали вдохновение на границе воды и суши — деревья, травы, легкий бриз и гладь водоема идеально подходят для безмятежного отдыха.

Собрание растительных дизайнов и природных фактур в спокойных оттенках привнесет в интерьер дыхание самой природы.

Reunited

Коллекция однотонных обоев Reunited вдохновлена стилем лофт и природными материалами. Фактуры льна, циновки, кожи, бетона, штукатурки представлены в натуральной цветовой гамме.

Charm

В коллекции Charm сливаются воедино винтаж и современность: отголоски прекрасного английского сада с нежными пионами, старинные узоры в современных техниках, строгие полосы и яркие мозаики в цветах золота, вина, сливы, синей стали, бирюзы и шоколада.

Chic

Коллекция обоев Chic будто сошла с парижского подиума — дизайны основаны на эффектах иллюзии и объема, которые раскрываются в зависимости от освещения. Некоторые принты выполнены с использованием флока: имитации медальонов и дамаски.

 

Masterpiece

Визитной карточкой коллекции  Masterpiece стали обои с крупными цветочными композициями – любимые голландцами тюльпаны, пионы и ирисы. Коллекция также включает флизелиновые панно с пейзажными полотнами в стиле голландского импрессионизма, а также фотообои с имитацией классической гипсовой лепнины и старинных тканых гобеленов.

 

Richmond

В каталоге Richmond собраны классические дизайны, выполненные на моющемся виниле: цветочные орнаменты, рисунки, стилизованные под лепнину, дамаски, изящные лиственные мотивы, плейны с эффектом муара, текстиля и рифленой поверхности.

Westminster

Изысканная и нестареющая классика — дамаски, пышные цветочные вазоны, лавровые венки. Фоновые обои, созданные по аналогии с жатой тафтой, будто покрывают стены переливающейся тканью. В коллекции представлено разнообразие теплых классических оттенков: бежевого, зеленого, фиолетового, лилового, шоколадного, бордового, персикового и других.

Также в складскую программу входят коллекции Yasmin, UnitedSalisbury, Planish, Enso и Resource.

Все коллекции обоев голландского бренда Eijffinger доступны на сайте интернет-магазина Ампир Декор.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*