Порадуйте свою любовь к дизайну накануне Дня всех влюбленных!

Мы «прогуляемся» по выставке, где традиционно представлен финский, датский, норвежский и, конечно же, шведский дизайн. Посмотрим, какие тенденции есть в этом дизайн-регионе, разберем оформление стендов в поиске идей по декорированию и запишем имена компаний и дизайнеров, чье творчество стоит того, чтобы за ним следить.

Совместно с Дарьей Казанцевой мы также разберемся с понятием «скандинавский интерьер», поговорим о его региональных особенностях и сделаем исторический экскурс.

О лекторе:

Дарья Казанцева

Дарья Казанцева, дизайнер-декоратор, автор более чем 30 учебных программ по дизайну интерьера и декорированию. Преподаватель и куратор Британской высшей школы дизайна. В своих лекциях и учебных программах Дарья активно использует знания от первой профессии (лингвист-переводчик), соединяя их с опытом европейских стажировок и пониманием сферы дизайна интерьера.

дизайн-лекторий Мануфактуры 5

С каждым годом дизайн и интерьеры скандинавских стран привлекают все больше внимания. Сдержанная эстетика и особая атмосфера делают интерьеры комфортными, а предметы дизайна — вневременными.

Регистрация на обзор Stockholm Design Week с Дарьей Казанцевой:

Дата и место: 13 февраля, Центр Дизайна Мануфактура 5 Ампир Декор (Фрунзенская набережная 30, ТВК Росстройэкспо, павильон 5).

Сбор гостей с 16.30. Начало в 17.00.

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете разрешение на обработку персональных данных.