Выбран победитель конкурса «В Англию с «Ампир Декор» и Designers Guild»!

В конце прошлого года наша компания объявила конкурс для дизайнеров. Обязательным условием участия был реализованный проект с использованием продукции английской марки Designers Guild. Конкурс завершился, и уже совсем скоро победитель отправится на уик-энд в Лондон.

Победителя конкурса определяла сама Триша Гилд – легенда современного британского дизайна и основательница компании Designers Guild. Из нескольких десятков проектов она выбрала один. Победительницей стала Светлана Ильина из «SV Studio». Она представила дизайн-проект 4-этажного таунхауса, в котором уют и атмосферу близости к природе помогли создать яркие ткани Designers Guild.

Для оформления спальни родителей и просторной ванной с окном использован шелковый текстиль из коллекции Seraphina. Кроме того, спальня декорирована тканями Valfonda Travertine, тоже из натурального шелка. Льняная ткань Alexandria Amethyst с насыщенным цветочным принтом украсила спальню дочери и придала ей женственных нот. Подушки из текстиля Chinon Crocus дополнили нежный и стильный интерьер комнаты. Образ дома получился свежим, элегантным и современным, что по достоинству оценили члены жюри. Победительницу ждет увлекательное путешествие в Англию, знакомство с Тришей Гилд и море новых впечатлений.

Вы тоже можете выиграть поездку в Европу или другие ценные призы! Ампир Декор регулярно проводит конкурсы для дизайнеров и архитекторов. Следите за обновлениями в разделе «Конкурсы» и присылайте свои проекты.