В ассортименте «Ампир Декор» появилась инновационная коллекция обоев Whisper от голландской дизайн-студии Eijffinger. Для создания коллекции дизайнеры использовали новые технологии и различные материалы: фольгу, объемный флизелин, металлическую краску, замшу, глиттер… Их сочетание создает на полотнах необычные тактильные эффекты!
Уникальным дизайном, который Eijffinger создает впервые, стали цветочные мотивы из флока на голографической фольге. Также фольга использована и для дизайна с небольшими кругами, которые блестят на матовом фоне из флизелина. В коллекции представлены и обои с мелким рельефным цветочным узором, который нанесен на поверхность металлической краской. С эффектом 3D выполнен еще один орнамент с крупными растительными медальонами. За счет флизелиновых точек на полотне и градиента цвета рисунок на обоях смотрится объемным.
Мельчайшим глиттером на полотно нанесены широкие полосы и мелкий геометрический орнамент. Отличным решением для современных минималистских интерьеров станут уникальные двухслойные обои, фоном для которых является блестящая бумага с металлической краской. Второй слой дизайна —  плетение из бумаги, через которое просвечивает краска, создавая благородный контраст текстур.
Ряд фоновых обоев выполнен из искусственной замши alcantara и вискозы в технике «нить в нить».
Купить обои из новой коллекции уже можно салонах «Ампир Декор» и интернет-магазине.