В салоны «Ампир Декор» регулярно заходят популярные люди. На днях нас посетила праздничная весенняя Корнелия Манго. Певица пришла в салон в поисках торшера, но сразу же ее внимание привлекли роскошные яркие ткани, от которых она буквально не могла оторваться. В результате певица выбрала для себя настольную лампу и серьезно задумалась над тем, чтобы обновить шторы в своей квартире.

Мы рады, что в салонах «Ампир Декор» яркие, талантливые и творческие люди всегда находят то, что ищут, и благодарны Корнелии за добрые слова в наш адрес.

«В салоне «Ампир Декор» окружают безумно хорошие люди. Особенно меня впечатлили продавцы-консультанты, которые сразу подсказывают и помогают сориентироваться в большом ассортименте магазина. Здесь есть профессиональные дизайнеры по текстилю, которые подберут ткани, подходящие именно под ваш интерьер. Я, например, искала себе торшер, но не смогла не обратить внимание на безумно красивые ткани, из которых можно сшить шторы. Здесь очень большой выбор ассортимента, и я думаю, тому, кто ищет что-то интересное, а не просто обыденность, нужно обязательно посетить «Ампир Декор».

Отзывы дизайнеров и студий

comments