Компания «Ампир Декор» уже много лет является поставщиком европейских обоев, среди которых – известные во всем мире английские бренды Sanderson и Zoffany. Сотрудничество с этими фабриками на протяжении 7 лет позволяет нам предлагать самые выгодные в России цены на их коллекции обоев.
В нашем ассортименте всегда представлены как новинки, так и бестселлеры обоев английских фабрик. Два раза в год мы обновляем ассортимент, следим за участием Sanderson и Zoffany в престижных выставках, а также регулярно проводим презентации новой продукции для дизайнеров.
Специально для «Ампир Декор» была создана коллекция Portfolio 5, которая представляет собой сборник классических английских дизайнов-бестселлеров из действующих коллекций: Caverley, Classic collection, Painters Garden, Honfleur Wallpaper, Parchment flowers, Portfolio 4, Toile и Vintage. В нем собраны цветочные и классические английские мотивы: розы, букеты пионов, цветущие ветви вишни, трельяж, парящие ласточки, индийские орнаменты, мелкие геометрические  рисунки и многое другое. Наличие всех артикулов из этой коллекции всегда поддерживается на складе в Москве. 
Английские обои можно купить как в салонах «Ампир Декор», так и в интернет-магазине компании.
Совершайте выгодные покупки! Закажите обои для ремонта Sanderson и Zoffany по самым выгодным ценам уже сегодня!
Parchment_DPFWSW102.jpg Vintage_int_Swallows-Wallpaper-Main-with-table.jpg CAVERLEY_DCAVPO106.jpg
Обои Sanderson – настоящая икона флористического интерьерного дизайна. Одноименная британская компания, основанная в 1860 году, за полтора века обрела огромный опыт, сначала реализуя американские, японские, французские материалы, а затем разрабатывая и производя свои. Особые заслуги фабрики Sanderson были отмечены королевским грантом в 1923 году, тогда же она стала официальным поставщиком обоев для правящей семьи. 
Компания Zoffany приобрела мировую известность, производя высококлассные обои для стен и роскошные ткани-компаньоны для штор и декорирования интерьеров с вышивками и уникальными принтами. История Zoffany началась в 1981 году, когда историку искусства и дизайнеру Хампри Боулу было поручено воспроизвести рисунки на обоях, найденных в известном поместье Темпл Ньюсем в городе Лидс на севере Англии. Во время реставрационных работ под более поздними наслоениями были обнаружены великолепные дамасские узоры и обои в полоску. Найденные в поместье обрывки обоев легли в основу архива компании, который сейчас насчитывает свыше 3 000 документов и постоянно пополняется.