Салоны «Ампир Декор» — это творческое пространство, в котором можно найти уникальный комплекс декоративных материалов для любых интерьеров. «Ампир Декор» делает ставку на широкий ассортимент продукции от известных европейских брендов, эксклюзивные коллекции декора и самую большую в России складскую программу. Компания представляет 4 основных направления: бельгийскую лепнину ORAC DECOR из полиуретана и дюрополимера, более 250 коллекций обоев, различных по цене и материалам, огромный выбор интерьерных тканей и итальянских светильников.
Наши салоны часто посещают не только профессиональные дизайнеры, но и звезды телеэкрана. Недавно в салоне «Ампир Декор» на Ленинском проспекте, 30 телеведущая Ирена Понарошку выбирала для своего дома лепнину и встроенное освещение.
«С компанией «Ампир Декор» я знакома уже много лет. Первый раз я пришла в салон, когда мне было 17 лет, и тогда я впервые в жизни делала ремонт. Как сейчас помню, я закупала карнизы и потолочные розетки. В то время я даже не знала, что так сильно люблю делать ремонт, но с годами выяснилось — это мое призвание. С тех пор я сделала порядка десяти ремонтов, и каждый из них приводил меня в «Ампир Декор». Здесь я закупала ткани, свет, карнизы и лепнину. И я знаю, если спросить любого дизайнера, куда отправиться за качественными тканями, то все посоветуют «Ампир Декор», потому что здесь самый большой выбор текстиля. Я очень рада, что, несмотря на кризис, компания продолжает развиваться и радовать широким ассортиментом. Поэтому, если нужно решить максимально большой спектр вопросов по интерьеру, то я однозначно иду в «Ампир Декор».