Компания «Ампир Декор» совместно с порталом PinWin.ru объявляет конкурс для профессионалов интерьерного декора «Обои в современном интерьере».

К участию в конкурсе приглашаются архитекторы, дизайнеры, декораторы, технологи, проектные организации, конструкторские бюро, производственные предприятия, строительные организации, дизайн-студии и мастерские, студенты и преподаватели профильных ВУЗов и факультетов.

В конкурсе «Обои в современном интерьере» участвуют проекты интерьеров с использованием обоев следующих брендов: Arte, Eijffinger, Guy Masureel, Hookedonwalls, Khlara, Khroma, Khroma Zoom.

В конкурсе заявлено 4 номинации:
Номинация 1 — «Лучший реализованный интерьер с использованием обоев брендов Arte, Eijffinger, Guy Masureel, Hookedonwalls, Khlara, Khroma, Khroma Zoom по мнению жюри».
Номинация 2 — «Лучший 3D-проект интерьера с использованием обоев брендов Arte, Eijffinger, Guy Masureel, Hookedonwalls, Khlara, Khroma, Khroma Zoom по мнению жюри.
Номинация 3 — «Лучший реализованный интерьер с использованием обоев брендов Arte, Eijffinger, Guy Masureel, Hookedonwalls, Khlara, Khroma, Khroma Zoom по мнению посетителей сайта (Приз зрительских симпатий)».
Номинация 4 — «Лучший 3D-проект интерьера с использованием обоев брендов Arte, Eijffinger, Guy Masureel, Hookedonwalls, Khlara, Khroma, Khroma Zoom по мнению посетителей (Приз зрительских симпатий)».

Победителю в каждой номинации конкурса «Обои в современном интерьере» вручается Диплом и ценный приз:
Номинация 1 — уик-энд для двоих в городе Брюгге. Туристическая программа включает в себя перелет и проживание 2 дня и 3 ночи. Номинация 2 — планшет iPad 5.
Номинация 3 — сертификат «Ампир Декор» на 100 000 рублей.
Номинация 4 — сертификат «Ампир Декор» на 50 000 рублей.

На конкурс принимаются работы, присланные до 30 ноября 2015 г.
Подведение итогов конкурса и церемония награждения состоятся не позднее 15 декабря 2015 г.
Место проведения церемонии награждения будет объявлено дополнительно.

В номинациях 1 и 3 участвуют реализованные проекты с использованием обоев брендов: Arte, Eijffinger, Guy Masureel, Hookedonwalls, Khlara, Khroma, Khroma Zoom.
В номинациях 2 и 4 участвуют 3D-визуализации интерьеров с использованием обоев брендов: Arte, Eijffinger, Guy Masureel, Hookedonwalls, Khlara, Khroma, Khroma Zoom.
Получить необходимые 3D-текстуры обоев можно, написав письмо по адресу ampir.online@ampir.ru
К работе должна быть приложена пояснительная записка с описанием проекта до 2000 знаков, раскрывающая суть творческого решения. В записке обязательно должна быть указана номинация конкурса. Для реализованного проекта в описании указывается год реализации проекта, общая площадь, а также фамилия и имя фотографа, сделавшего фотосъемку.
Участник конкурса может представить только одну работу.

Желающие принять участие в конкурсе должны зарегистрироваться на сайте www.PinWin.ru, разместить необходимую информацию и загрузить от 3 до 20 фотографий реализованного проекта интерьера или 3D. Принимаются цифровые изображения в формате jpg размером не менее 1200 пикселей по ширине (вне зависимости от того вертикальный кадр или горизонтальный). К
Учредителем и организатором конкурса является группа сайтов 360. Ru (ООО «Интернет Формат»).
Площадка для проведения конкурса – интернет-ресурс www.PinWin.ru
Полную информацию о конкурсе можно получить на сайте организатора.

Отзывы дизайнеров и студий

comments