Коллекция обоев Kharat от Khroma возвращает нас в тему исторических ценностей, в чарующую атмосферу барокко. Сложные дизайны, плавные линии и современный взгляд на текстуры с технологией 3D – и барокко вновь прекращается в ультрасовременный стиль. В период господства стиля барокко фаворитом в ювелирных украшениях оставался бриллиант.
В коллекции вы найдете прекрасные дизайны с имитацией драгоценных камней, передающие их размеры, цвета и сияние. Богатый цветочный дизайн выполнен серебряной или золотой фольгой и навевает воспоминания о старинных замках и роскошных интерьерах XVII века. Необычные волнистые 3D-линии и изящные полосы напоминают россыпи драгоценных камней. Отдельная тема – сложные дамаски в стиле барокко. Этот затейливый дизайн представлен в коллекции различными эффектами: имитацией ковки с блестящими чернилами, мельчайшими стилизованными бриллиантами, эффектом кружева с контрастом цвета и вышивки стежками. С дизайнами прекрасно сочетаются плейны с тонким жемчужными узором и с эффектом кожи, а также широкие полосы разных текстур.
Обои Kharat участвуют в складской программе, их можно купить в интернет-магазине «Ампир Декор» и в фирменных салонах компании.