Подписаться на рассылку

Природное очарование в обоях Silva от Khroma

31.10.2013
В салонах "Ампир Декор" появилось красочное продолжение природной темы в декоративных материалах. Высокое качество и стильные элегантные дизайны флизелиновых обоев Silva от Khroma в жизнерадостной палитре привнесут моменты красоты в повседневную жизнь. 
В каталоге представлен уникальный текстурированный дизайн, имитирующий прожилки листьев. Эффект «светящихся» стен создают пикселизованные ветви деревьев на умиротворяющем фоне. Игра светлых и темных оттенков в рисунке леса помогает представить отражение вечернего солнца, сияющего на листве деревьев. Подчеркнутые контуры абстрактных гипсовых композиций создают трехмерное ощущение глубины, а в сочетании с мягкой «замшевой» отделкой делают дизайн привлекательным и прекрасным на ощупь. Уникальному и современному эффекту отражения нашлось место в природном дизайне с оливами: тонкая отделка металлическими красками напоминает утреннюю росу на ветках деревьев, образующую туманный ковер из блестящих кристаллов. В коллекции представлен также и текстурный цветочный узор на мягком светящемся фоне. Сияющая поверхность напоминает замшу. Основные дизайны дополнены приятными на ощупь контрастными полосами и плейнами с эффектом плетения. 
Тщательно продумана цветовая гамма коллекции. Она объединяет 8 палитр, отражающих самые красивые моменты каждого дня: магию утреннего солнца, рассвет, сказочный лиловый полдень, наступление загадочной ночи и другое.
К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2016 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности

Дизайн и разработка сайта Infoday Media