Подписаться на рассылку

Незабываемые приключения дизайнеров в Бельгии с «Ампир Декор»

20.08.2013
За последние годы в «Ампир Декор» сложилась добрая традиция – устраивать конкурсы для дизайнеров, главным призом в которых становится увлекательное путешествие на фабрики к нашим партнерам. Одним из последних стал конкурс «В Бельгию с «Ампир Декор» с обещанным «туристическим» призом. Звезды ли сошлись удивительным образом, или же дизайнеры-победители «подобрались» идеально понимающие друг друга, но поездка получилась поистине незабываемой. Судя по восторженным отзывам путешественников о своих бельгийских приключениях, сложилось ощущение, что группа все шесть дней жила под девизом не совсем литературной, но известной и идеально подходящей под ситуацию фразы «К черту подробности, город какой?».
1.jpg1а.jpg
«Высадка» нашего «дизайнерского десанта» с сопровождающими «Ампир Декор» произошла 24 июня в богатом историей и роскошно уютном Брюсселе. «Путешествие началось с посещения Брюсселя, где мы все вместе гуляли по живописным улочкам, заглянули на городскую площадь с великолепными готическими зданиями, в храм Святого Николая. Также мы посетили маленький старинный бар, где попробовали вкусное пиво, приготовление которого держится в строжайшем секрете и которым так гордятся бельгийцы», - делится впечатлениями Юлия Кондракова. Для дизайнеров компания «Ампир Декор» приготовила все дизайнерское! И даже стены отеля, в котором остановилась группа, были сплошь выклеены обоями именитого бренда Designers Guild.
2.jpg2а.jpg2б.jpg
Во второй день победители продолжали торжественно шествовать по Бельгии и перебрались в Остенде – уютный городок на берегу Северного моря, где их встречали представители компании Orac Decor. Полдня гости провели в офисе компании, гуляли по цехам фабрики, смогли увидеть весь процесс производства продукции: от гранул полимера - до полноценного плинтуса. Компания уделяет внимание безопасности и экологичности настолько, что даже часть электроэнергии производство получает от солнечных панелей, находящихся на крыше. Одни из ключевых сотрудников фабрики - Гюнтер и Лоранс - провели для гостей презентацию компании и продукции, устроили конкурс: кто соберет самый оригинальный дизайн из элементов коллекции Ульфа Морица. Среди наших талантливых ребят однозначного победителя выявлено не было, поэтому владельцы фабрики угостили всех дизайнеров фирменным шампанским Ulf Moritz for Orac Decor. После обеда гостей отвезли на экскурсию в очаровательный средневековый городок Брюгге, а вечером устроили им роскошный ужин в честь знакомства.
3.jpg3а.jpg
Из Брюгге наши путешественники отправились в Хасселт в гости к ARTE. Они посетили фабрику, офис, склады, воочию увидели многоэтапный процесс производства обоев, узнали о секретах контроля качества продукции и, конечно же, под грифом «Совершенно секретно! Фотосъемка запрещена!» попали в «святая святых» – дизайн-студию ARTE, где местные дизайнеры творят свои шедевры. Именно здесь происходит самое важное во время создания коллекций: подбор цветов и рисунков, создание проб и образцов. А после творческого вдохновения гостеприимные хозяева неожиданно отвели наших победителей на экскурсию в уникальный в своем роде музей Jenever-museum.
4.JPG4а.jpg
Да здравствует Антверпен! Именно он стал следующим пунктом наших туристов, где им удалось посетить дом известного во всем мире дизайнера - Питера Портерса. Жилые комнаты и номера для аренды в английском и французском стилях, а также варианте «лофт», офисы и мастерские – здесь оказалось то, чем можно вдохновиться! К вечеру наша группа посетила еще и Дом великого художника Питера Пауля Рубенса – место, где он жил и творил.
5.jpg5а.jpg5б.jpg
«Ампир Декор» сделал победителям маленький подарок в виде двух незабываемых дней в Амстердаме. Ведь любому дизайнеру нужен отдых и отличные эмоции. У группы, сдружившейся за дни совместного пребывания в Бельгии, их было предостаточно. Амстердам порадовал походом по дизайнерским отелям - для вдохновения, поездкой на катерах - для энергии, посещением кофешопов - для настроения, экскурсией по историческому центру - для отдыха, прогулкой по местному «блошиному» рынку – для необычных покупок.
6.jpg6а.jpg6б.jpg
Поездка доказала, что сотрудничество дизайнеров и «Ампир Декор» возможно не только в рамках фирменных салонов. При позитивном настрое и отлично организованной программе сотрудничать получается даже за пределами нашей страны. И не просто сотрудничать, а заряжаться эмоциями и наслаждаться жизнью! Благодарим победителей за отличную компанию, радостные эмоции и добрые отзывы!
7.jpg

Геннадий Дробышев (дизайнер из Москвы): «Это была сказочная возможность зарядится творческой энергией. Встреча в Шереметьево незнакомых людей с "красивой бельгийской визой" очень скоро сформировалась в сплоченный, дружный коллектив. С первой минуты прилета мы включились в интенсивный план: исторический центр Брюсселя, морская набережная Остенде, фантастический Брюгге, деловой Хассельт, готический Антверпен, каналы Амстердама. Презентация компаний Orac, Arte - профессиональный уровень, гарантированное качество, перспективные проекты и ответы на любые темы. Роскошные ужины и тщательно разработанная экскурсионная программа красочно дополнили наше общение. Знакомство с талантливым дизайнером Питером Портерсом, его мастерские интерьеры - это космос! Освоить этот информационный пласт без помощи Анны было бы невозможно. Наше чудесно организованное путешествие доказывает высокий класс работы компании Ампир Декор».

Михаил Добровольский (дизайнер из Санкт-Петербурга): « Очень понравилась и организация, и компания. С огромным удовольствием снова бы поехали этим же составом хоть на край света. Действительно осталось удивительно теплое ощущение, как будто ездили с людьми, которых знаем очень давно. Море впечатлений и положительных эмоций. Рады знакомству со столь позитивными людьми, спасибо вам. Так же огромное спасибо компаниям Orac и Arte». 

Елена Белова (менеджер салона «Ампир Декор» в Калининграде): «Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам поездки за великолепные впечатления. Особо хочу отметить четкую и отличную организацию. Мы все, которые были в первый раз в незнакомой стране, не испытывали никакого дискомфорта ни в проживании, ни в передвижении, ни в общении с людьми, разговаривающими на других языках. Лично я очень всем довольна, получила великолепный заряд положительных эмоций, замечательно отдохнула и познакомилась с прекрасными людьми». 

Вячеслав Чупов (дизайнер из Москвы): «…Наш выход в Амстердам можно было бы начать словами – «Плотный кумар покрывал город и окрестности, группа медленно барожировала в пространстве....» Только мы ступили на голландскую землю, как под ноги откуда-то выпрыгнула крыса. Вместо привычного женского визга наши девушки начали её фотографировать. Причем крыса никуда не побежала - она остановилась, как вкопанная, и позволяла себя фотать. Я так понял, если крысе в морду ткнуть фотик и ослепить её вспышкой (причем несколькими) - у неё наступит вообще полная потеря ориентации. Мы ушли, а она так и осталась там стоять в ШОКЕ посередине тротуара. Что-то запала мне в душу эта крыса! Я представил, как она вернулась домой, ослепленная российским вниманием…» 

Игорь Иванов (дизайнер из Санкт-Петербурга): «Хорошая компания и хорошо продуманная программа поездки. Насыщенная, но не перегруженная. Эмоциональная и отлично организованная. Многое открылось по-новому. После знакомства с людьми, работающими на фабриках, проникаешься особо внимательным отношением к их продуктам, сделанным с тонким вкусом, инновацией и на основе европейской культуры. Это было удачно совмещено с посещением старинных европейских городов, культура которых и была основанием для продуктов посещенных нами фабрик». 

Юлия Кондракова (менеджер салона «Ампир Декор» в Москве): «24.06. мы в составе 11 человек отправились «бороздить» просторы Бельгии и Нидерландов по приглашению наших ведущих поставщиков ORAC и ARTE. В нашем составе были лучшие дизайнеры, менеджеры и просто очень позитивные и прекрасные люди из Москвы, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Калининграда. Несмотря на очень холодную погоду, мерзнуть было совсем некогда и между нами всеми царила такая атмосфера тепла, восторга и неподдельного удовольствия! Мне очень понравилась эта поездка и я присоединяюсь ко всем остальным участникам путешествия по поводу того, что готова поехать в том же составе хоть на край света! Каждый человек в нашей команде – это индивидуальность и очень многогранная и интересная личность! Я рада, что познакомилась с такими людьми!»
К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2016 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности

Дизайн и разработка сайта Infoday Media