Подписаться на рассылку

В «Национале» открылась выставка интерьерного декора DecoRus

20.06.2013
20 июня в центре столицы в гостинице «Националь» открылась ежегодная выставка DecoRus, вдохновленная лондонской экспозицией Decorex. Выставка предназначена для рождения идей, знакомств и встреч профессионалов интерьерного декора. Тщательно отобранные, самые известные интерьерные бренды показали гостям сегодня новейшие коллекции тканей, обоев, бассонных изделий, аксессуаров для дома и интерьера.

Мы представили на выставке обои и ткани наших эксклюзивных партнеров: бельгийского дизайн-бюро ARTE и голландской компании Eijffinger.

Обои ARTE - это вершина стиля и изысканного вкуса. Коллекции бельгийского дизайн-бюро давно известны уникальным сочетанием модных тенденций, элегантности и неповторимых фактур. Компания представила все обойные новинки двух последних сезонов: Antiaris с имитацией кусочков коры анчара, фактуры с рельефом базальта и эффектом кружева Basalt, полотна ручной работы из жатой бумаги Coriolis, уже успевшую завоевать популярность среди профессионалов коллекцию Mariano от Изабель де Боршграв. И, конечно, представители ARTE не забыли показать несколько каталогов, соответствующих направлению «натураль», которое особенно популярно сегодня в Европе: коллекцию плейнов Elegant Textures с имитацией различных фактур, циновки из сизаля Heliodor, обои из натурального льна The Linen Collection, а также новые уютные ткани во фламандском стиле Flamant.

Стенд голландских дизайнеров Eijffinger оказался, как всегда, узнаваем благодаря невероятным цветам и смелым рисункам. На этом стенде гости вдохновлялись ярким летом с коллекциями Ibiza и Fleurique, головокружительной романтикой и нежным сиянием фольги и глиттера на обоях Chic и Luz, наслаждались роскошным каталогом циновок ручной работы Natural Wallcoverings. Голландцы представили также детские обои для самых маленьких: нежную коллекцию Wonderland. Ценители классики открыли для себя каталоги Richmond с традиционными дизайнами из цветов и дамасков, а также дизайны в американском стиле с изображениями газетных вырезок, штампов, марок, старинных карт в коллекции American Classics. И, конечно, изюминкой Eijffinger, как всегда, стали фотообои! Цветы и фактуры, город и природа, креатив и ретро, гастрономия и стройка… В фотообоях Wallpower Wonders и Wallpower Rhythm есть любые тематики для самых необычных дизайнерских идей.

Нотки французского прованса коллекции Lavender Dream от Eijffinger перекликались со стендом Nobilis, который расположился в том же зале «Московский» и очаровал гостей интерьерными тканями. Французский шарм, качество, великолепный состав и самые модные дизайны – то, что выбирают многие профессионалы сегодня.

Выставка продолжается! Напоминаем, что завтра, 21 июня, состоится семинар владельца ARTE Стефана Баптиста «Оформление стен: от классики до современности».

Ждем Вас!
К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2016 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности

Дизайн и разработка сайта Infoday Media