Подписаться на рассылку

Мастер-класс Пьера Дэмса «Лепнина в интерьере: авангардные решения»

29.03.2013
4 апреля в 14.00 в конференц-зале ЦВК «Экспоцентр» известный бельгийский дизайнер Пьер Дэмс (Pierre Daems) проведет мастер-класс по созданию уникальных композиций из дизайнерского лепного декора Ulf Moritz for Orac Decor.

Пьер Дэмс родился в 1973 г. в Бельгии, изучал конструирование изделий в Институте св. Люка в Льеже, а затем получил образование в университете Lincolnshire & Humberside в Халле (Великобритания).

Пьер занимается как разработкой продукции для известных интерьерных брендов, так и крупными международными проектами интерьеров. Сейчас он разрабатывает интерьер для гостиницы Bulgari Hotel в Лондоне и башни Odeon в Монако вместе с дизайнером Альберто Пинто. Ему посчастливилось разрабатывать иконы стиля для компании Vitra вместе с известным дизайнером Маартеном Ван Севереном.

Творчество Пьера характеризуется плавными линиями, сбалансированными пропорциями, новыми материалами, тонкой прорисовкой деталей и стремлением к простоте. В 2011 году он разработал ряд лепного декора со скрытым освещением для ORAC DECOR.

«Мне посчастливилось работать над очень серьезными проектами, где даже все самое лучшее иногда не достаточно хорошо. Для меня принципиально, чтобы у моего клиента был совершенно уникальный интерьер, основанный на его индивидуальности. Сейчас для меня главными элементами в работе являются материал, свет и пространство. Все детали интерьера создаются для получения эстетического наслаждения. Я также преследую эту цель в своих дизайнах».

Зарегистрироваться на мастер-класс «Лепнина в интерьере: авангардные решения» с Пьером Дэмсом вы сможете здесь
К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2016 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности

Дизайн и разработка сайта Infoday Media