Подписаться на рассылку

Уникальная коллекция лепнины от Ульфа Морица и ORAC DECOR

14.02.2013
«Ампир-Декор» представляет потрясающую совместную коллекцию лепнины от бельгийской компании ORAC DECOR и известного дизайнера Ульфа Морица «Новые измерения: дерзкий дизайн от Ульфа».

В коллекции представлено 12 ультрасовременных молдингов, карнизов, плинтусов и декоративных элементов, таящих в себе безграничные возможности и позволяющих окунуться в принципиально новый мир 3D. Голые плоские стены превратятся в динамичную комбинацию изогнутых линий, движения, света и тени. Все элементы выполнены из высококачественных материалов: дюрополимера Duropolymer® и полиуретана Purotouch®.

Коллекция Ulf Moritz for Orac Decor создана для экспериментов и поможет создать собственный уникальный трехмерный дизайн стен и потолков! Выпустив эту новую коллекцию, компания ORAC DECOR подтвердила свою репутацию рыночного новатора. «Инновации, качество и вдохновение — вот те столпы, на которых держится наша компания. Мы постоянно вкладываем средства в исследования, стараясь создать еще более качественные продукты и найти новые, еще более сложные сферы применения. Эта коллекция служит доказательством того, что творческое использование наших изделий позволяет создать нечто гораздо большее, чем обычный дизайн, — она дарит нашим клиентам новый опыт», - рассказывает исполнительный директор компании ORAC DECOR Ив Тайо.

ОБ УЛЬФЕ МОРИЦЕ

Дизайнер Ульф Мориц много лет имеет превосходную репутацию в мире декора. Он живет и трудится в Амстердаме, участвуя при этом в проектах международного уровня. В 2003 году немецкий журнал Architektur und Wohnen признал Морица дизайнером года, а в 2004 году Ульф был удостоен титула «Почетный королевский промышленный дизайнер», присвоенного лондонским Королевским обществом искусств за достижения в области текстильного дизайна.

Разнообразие его идей просто завораживает. Они охватывают широчайший спектр стилей — от умеренных, минималистских изделий до фривольных, роскошных творений с дерзкими, притягательными узорами. В каждой коллекции легко угадывается его яркий стиль.
К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2016 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности

Дизайн и разработка сайта Infoday Media