Подписаться на рассылку

«Ампир-Декор» начинает сотрудничество с Brewers/ Blendworth

08.02.2013
Компания «Ампир-Декор» начала сотрудничество с английскими брендами Brewers и Blendworth.

Компания Brewers была основала в 1904 году Климентом Брюэром в Истборне (Англия). Создатель много лет мечтал открыть магазин, который сможет обеспечить профессиональных художников и дизайнеров высококачественным декором для идеальной отделки дома. Компания представляет широкий ассортимент обоев и лакокрасочных материалов, фокусируясь на инновационном дизайне и коллекциях. За 100 лет существования бренда количество магазинов по всему миру выросло до 130.

За вековую историю компания сохранила статус независимого семейного производства и, в то же время, смогла создать свой узнаваемый стиль и занять определенное место на рынке декора. Как один из лидирующих производителей обоев в Соединенном Королевстве, Brewers также обладает престижным знаком официального поставщика Королевского двора и на протяжении десятилетий поставляет декоративные материалы королевской семье.

История текстильного бренда Blendworth насчитывает более 90 лет, но смелая цветовая палитра и современный подход к дизайнерским решениям составляют конкуренцию всем производителям на рынке интерьерного декора. В 2006 году мировые изменения в производстве декоративных материалов отразились и на этой компании, дав ей новый импульс в подходе к бизнесу и технологиям, обслуживанию клиентов, а также во взгляде на продукцию. За последние пять лет компания расширила свой ассортимент, и, в дополнение к коллекциям тканей, предложила собственный ассортимент обоев. В настоящее время отделочные материалы Blendworth успешно продаются в 40 странах мира.

Компании совместно разработали и выпустили коллекцию обоев Conversation, которая удостоена почетнейшего Ордера Королевского доверия.

Вдохновением для создания коллекции стали произведения писателей-классиков. От Оскара Уайльда до Джейн Остин - авторы с мировой известностью из прошлого и настоящего сыграли решающую роль, вдохновляя дизайнеров на создание этих уникальных настенных покрытий – каждое из них рассказывает свою собственную историю. Обои выполнены в классическом английском стиле и объединяют самые роскошные английские дизайны, страсть к цвету, моде и инновациям. В новой коллекции Conversation обязательно найдется то, что соответствовало бы любому вкусу и стилю дома: от дизайнов в стиле ретро 50-х - до эффектных современных мотивов. В коллекции представлены цветочные мотивы для гостиных и спален, ретро-узоры, дизайн с библиотекой, геометрические принты, красивая туаль «Из жизни Лондона», современные акварельные полоски, которые можно размещать как вертикально, так и горизонтально. Коллекция поможет расставить яркие акценты, добавив красок бесцветному пространству и тепла - стенам.

Мелани Адамс, эксперт по настенным покрытиям в Brewers сказала о новинке: «С такими необычными дизайнами вы и в самом деле можете позволить стенам заговорить».

Коллекцию Conversation компания «Ампир-Декор» представляет в России эксклюзивно.
К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2016 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности

Дизайн и разработка сайта Infoday Media