Подписаться на рассылку

Эксклюзивные партнеры «Ампир-Декор» на выставке Heimtextil-2013

01.02.2013
В январе завершилась Международная выставка Heimtextil-2013 - ведущее событие в международной индустрии домашнего текстиля и настенных покрытий для оформления интерьера. Выставка проходит во Франкфурте-на-Майне с 1971 года и имеет огромный успех. В экспозиции 2013 года приняли участие и наши эксклюзивные партнеры: Arte, Eijffinger, Khroma/Guy Masureel, Orac Decor, Tekko, Calcutta.

ORAC DECOR

Бельгийская компания ORAC DECOR представила на стенде экстравагантную коллекцию лепнины, созданную совместно с выдающимся дизайнером Ульфом Морицем. «Мы экспериментируем с формой и объемом, светом и тенью, узорами и размерами. Эта коллекция поможет каждому создать неповторимый интерьер». В новой коллекции представлено 12 уникальных элементов лепного декора: от панельных и карнизных молдингов и плинтусов - до элементов освещения и стильных орнаментов. Они могут быть использованы комплексно или самостоятельно для оформления стен, дверей и потолков. Стенд занял первое место на выставке в категории «Тренды-2013».

ARTE

Компания ARTE представила на выставке каталоги обоев в стиле классики и минимализма. Эффектная коллекция Antiaris выполнена в современном стиле с изысканными традиционными орнаментами, модными дизайнами жатой ткани и эксклюзивной фактуры коры в мерцающих цветах. Обои Basalt отличаются эффектами каменистых пород, использованием изящного флока и стекляруса. Каталог The Linen Collection стал воплощением утонченного стиля Arte: растительных и геометрических рисунков, принтов под текстиль и с металлическими эффектами. В коллекции Coriolis отразилась вся прелесть восхитительных обойных дизайнов «под кожу» и с эффектами «мятой бумаги». Также компания выпустила два каталога мягких уютных тканей-компаньонов к давно полюбившимся обоям Flamant из натуральных материалов в широкой цветовой гамме, однотонных, в клетку и полоску.

Eijffinger

Голландцы представили во Франкфурте яркие коллекции обоев и тканей в своем неповторимом стиле. Ткани Ibiza станут собранием красочных принтов с дикими цветами, ручными вышивками и цветными бусами, навевая нам воспоминания о море, солнце и легком бризе. Соблазнительные обои Luz восхитят сиянием, светящимися узорами, блеском и эффектом теней. Обои Wallpower Rhythm идеально подойдут для городских интерьеров и жителей мегаполиса: резкие контрасты, утонченные тени, разнообразные цвета и различные узоры. А коллекция Natural Walls стала собранием натуральных циновок, как однотонных, так и с узором.

Khroma/Guy Masureel


Бельгийская фабрика тоже представила посетителям выставки новые коллекции обоев. Каталог Piano характеризуется модными классическими дизайнами в современных оттенках баклажана, кобальта, оливы и изумрудной зелени. Обои Victoria стали пятым каталогом восхитительной серии коллекций Violina, Camelia, Rebecca, Louisa, которые производятся эксклюзивно под брендом Guy Masureel. Коллекция представляет собой захватывающее сочетание классических дизайнов со стилизованными анималистическими рисунками.

Все новинки наших эксклюзивных партнеров появятся весной в салонах «Ампир-Декор» и на выставке MosBuild-2013.
К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2016 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности

Дизайн и разработка сайта Infoday Media