Подписаться на рассылку

Новинки бельгийской лепнины ORAC DECOR

18.05.2012
В ассортименте компании «Ампир-Декор» появились новинки бельгийской лепнины ORAC DECOR®, образцы которых мы представили на международной выставке MosBuild-2012. Эксклюзивная коллекция лепного декора ORAC LUXXUS открывает несколькими новыми продуктами новые дизайнерские возможности.
Специалисты ORAC DECOR® взяли за основу самые продаваемые модели карнизов и молдингов этой коллекции и дополнили модельный ряд новыми артикулами с актуальными размерами, которые не были представлены в предыдущих линейках. В коллекции ORAC LUXXUS появились карнизы С337, С339 и С340 различных геометрических форм для разных интерьерных стилей, а также гибкая модель карниза С339Flex - элегантное решение для стен с закругленной геометрией. Гибкие модели лепнины отличаются особым составом, поэтому не теряют эластичности и прочности в течение всего срока эксплуатации и прекрасно стыкуются с такими же элементами в жестком исполнении.

Также в коллекции ORAC LUXXUS представлены новые карнизы из полиуретана для скрытого освещения с возможностью различных вариантов монтажа, разработанные дизайнером Pierre Daems. Завершают ряд новинок классические молдинги P8060 и P8060F (в гибком исполнении).

Коллекция ORAC LUXXUS производится из полиуретана высочайшего качества Purotouch®, который является уникальной научной разработкой компании ORAC DECOR®. Бельгийская полиуретановая лепнина ORAC LUXXUS полностью соответствует международным требованиям экологической безопасности и подходит для любых помещений. Она ударопрочная, не деформируется в процессе транспортировки и эксплуатации, не впитывает влагу и запахи, легко монтируется при помощи специального клея, поддается окрашиванию и стилизации.

До 1 июня вы можете приобрести всю лепнину, в том числе и  новые модели, по акции со скидкой 10%.

С новинками вы можете ознакомиться на нашем сайте и в новых каталогах «Ампир-Декор».
К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2016 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности

Дизайн и разработка сайта Infoday Media